object(WP_Post)#8844 (24) { ["ID"]=> int(22515) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2018-09-19 10:40:04" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2018-09-19 08:40:04" ["post_content"]=> string(309) "Diese Zucchini-Shrimps-Spaghetti sind voller Ballaststoffe und Vitaminen! Dabei werden unsere White Tiger Garnelen mit Kirtschtomaten und nach Spaghetti aussehenden Zucchini kombiniert. Anaelle von "Mes recettes Healthy" hat sich dieses großartige Rezept überlegt." ["post_title"]=> string(26) "Zucchini-Shrimps-Spaghetti" ["post_excerpt"]=> string(267) "Diese Zucchini-Shrimps-Spaghetti sind voller Ballaststoffe und Vitaminen! Dabei werden unsere White Tiger Garnelen mit Kirtschtomaten und nach Spaghetti aussehenden Zucchini kombiniert. Anaelle von "Mes recettes Healthy" hat sich dieses großartige Rezept überlegt." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(26) "zucchini-shrimps-spaghetti" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-02-18 16:41:08" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-02-18 15:41:08" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=22515" ["menu_order"]=> int(520) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Meeresfrüchte Spieße mit Ofenkartoffeln

Meeresfrüchte Spieße mit Ofenkartoffeln

Lieben Sie es im Sommer draußen zu grillen? Wir haben Ihnen hier ein tolles Rezept mit leckeren Meeresfrüchte Spießen und Ofenkartoffeln. Mit dem tollen Mix an verschiedenen Meeresfrüchten auf dem Teller fühlen Sie sich gleich wie im Urlaub. Ideal zu den Spießen passt eine Ofenkartoffel, die bei einem leckeren Grillgericht auf keinen Fall fehlen sollte.

Zubereitung: Grill
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

Für die Spieße:

450g Frutti di Mare, vorgekocht

2 grüne Paprika

1 Zwiebel

4 Holzspieße

Für die Marinade:

3 EL Olivenöl

1 Knoblauchzehe, zerdrückt

1 EL Petersilie, zerhackt

Salz

Für die Ofenkartoffeln:

4 Kartoffeln ungeschält, gekocht

150ml Sahne

Rosmarin, Salz, Pfeffer

Alufolie

Zubereitung

Für die Spieße:

1. Die Meeresfrüchte nach Packungsanweisung auftauen lassen.

2. In einer Schüssel das Olivenöl, den Knoblauch und die Petersilie vermischen. Nach Belieben würzen. Die Meeresfrüchte in die Marinade hineingeben und darauf achten, dass jedes Stück gut mit der Marinade bedeckt ist. Über Nacht einziehen lassen.

3. Am nächsten Tag die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Nun die Meeresfrüchte abwechselnd mit Paprika- und Zwiebelstücken auf die Holzspieße schieben. 

4. Die Spieße für 2 Minuten auf jeder Seite grillen. 

Für die Ofenkartoffeln:

1. Die Kartoffeln in Alufolie einwickeln und 10 Minuten auf dem Grill warmhalten.

2. Sahne steif schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln vom Grill nehmen, die Alufolie vorsichtig öffnen und die Kartoffeln auf der Oberseite leicht aufbrechen.

3. Mit der Sahne und etwas Rosmarin garnieren und zusammen mit den Spießen servieren.