object(WP_Post)#2102 (24) { ["ID"]=> int(2869) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2016-11-08 15:20:40" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-11-08 14:20:40" ["post_content"]=> string(338) "Kriegen Sie Besuch von Familie oder Freunden und suchen noch eine originelle Vorspeise? Wir zeigen Ihnen was Sie mit Kammmuscheln tolles zaubern können. Champignons passen ideal zu den Callops. Bereiten Sie eine feine Kammmuschel-Champignon-Füllung vor und servieren Sie diese Delikatesse in Blätterteigrollen mit einem kleinen Salat." ["post_title"]=> string(34) "Pasteten gefüllt mit Kammmuscheln" ["post_excerpt"]=> string(337) "Kriegen Sie Besuch von Familie oder Freunden und suchen noch eine originelle Vorspeise? Wir zeigen Ihnen was Sie mit Kammmuscheln tolles zaubern können. Champignons passen ideal zu den Callops. Bereiten Sie eine feine Kammmuschel-Champignon-Füllung vor und servieren Sie diese Delikatesse in Blätterteigrollen mit einem kleinen Salat." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(36) "pasteten-gefuellt-mit-tiefseecallops" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-02-18 16:47:35" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-02-18 15:47:35" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=2869" ["menu_order"]=> int(534) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Spaghetti di Mare

Spaghetti di Mare

Italien, Pasta und die Sonne – holen Sie mit diesem Gericht „La dolce Vita“ in Ihre Küche. Mit unseren vorgekochten Frutti di Mare ist das edle Gericht im Handumdrehen fertig. Einfach die Meeresfrüchte sanft köcheln, mit Knoblauch und Petersilie würzen – und zum anschließenden Dinner zusammen mit einem fruchtigen Weißwein genießen.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

400g Frutti di Mare

400g Spaghetti

1 gepresste Knoblauchzehe

1 Schalotte

½ Bund glatte Petersilie, fein gehackt

30cl Weißwein

30cl Fischfond

5cl Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die Meeresfrüchte bei Zimmertemperatur auf einem Teller 2-3 Stunden auftauen und abtropfen lassen. Den Meeresfrüchte-Cocktail in einer Pfanne mit Butter und der gehackten Schalotte braten. Mit der Hälfte des Weißweins ablöschen. 5 Minuten kochen lassen, dann abtropfen lassen und den Sud aufbewahren.

2. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser circa 4 Minuten kochen, das Wasser abgießen und die Nudeln kurz abschrecken. Den Sud mit den Meeresfrüchten und dem Fischfond in einer großen Schwenkpfanne erhitzen, die Spaghetti hinzugeben und bei schwacher Hitze fertig kochen.

3. Auf tiefen, vorgewärmten Tellern anrichten und die gehackte Petersilie darüber streuen.