object(WP_Post)#6712 (24) { ["ID"]=> int(2371) ["post_author"]=> string(1) "0" ["post_date"]=> string(19) "2016-11-02 12:06:53" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-11-02 11:06:53" ["post_content"]=> string(462) "Diese Meeresfrüchte Häppchen müssen Sie einfach probiert haben. Sie eignen sich ideal als Vorspeise oder als leckere Beilage zu einem Abendessen. Außerdem geben sie einem die Gelegenheit Meeresfrüchte einmal ganz anders zu verkosten. Sie sind einfach nachzumachen und vorallem schnell zubereitet. Ein besonderes Highlight ist die Präsentation in kleinen Fischformen. Somit schmecken die Häppchen nicht nur lecker, sie sehen auch noch richtig schön aus." ["post_title"]=> string(30) "Meeresfrüchte in Blätterteig" ["post_excerpt"]=> string(460) "Diese Meeresfrüchte Häppchen müssen Sie einfach probiert haben. Sie eignen sich ideal als Vorspeise oder als leckere Beilage zu einem Abendessen. Außerdem geben sie einem die Gelegenheit Meeresfrüchte einmal ganz anders zu verkosten. Sie sind einfach nachzumachen und vorallem schnell zubereitet. Ein besonderes Highlight ist die Präsentation in kleinen Fischformen. Somit schmecken die Häppchen nicht nur lecker, sie sehen auch noch richtig schön aus." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(30) "meeresfruechte-in-blaetterteig" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-01-29 13:21:44" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-01-29 12:21:44" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=2371" ["menu_order"]=> int(526) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Sommerliche Gambas-Spiesse

Sommerliche Gambas-Spiesse

Grillen macht die Urlaubsstimmung perfekt – erst recht mit unseren Garnelen Spießen. Hübsch aufgesteckt, verschönern sie jeden Grillteller und dürfen bei einem perfekten Grill-Tag auf keinen Fall fehlen. Durch die Schale der Gambas bleibt der intensive Geschmack erhalten und wird mit einer dezenten Marinade noch einmal unterstrichen. Dazu passen verschiedene Salate und Baguette.

Zubereitung: Grill
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

300 g Patagonische Gourmet Garnelen

2-3 Stängel

Koriandergrün

1 kleine, rote Chilischote

1 Knoblauchzehe

150 ml Olivenöl

Saft von 1 Zitrone

etwas Meersalz

etwas grob gemahlener Pfeffer

 

Zubereitung

1. Die Garnelen aus der Packung nehmen, unter kaltem Wasser voneinander trennen und abtropfen lassen. Koriander waschen, trocknen und fein hacken.

2. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Olivenöl, Koriander, Chili, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen.

3. Die Garnelen auf Metall-Spieße stecken, in eine Schale legen und mit der Marinade übergießen. Alles gut durchziehen lassen.

4. Grill vorbereiten, Garnelen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten kross braten. Dazu passt ein frischer Blattsalat.