
Zutaten
für 4 Personen
360g Frutti di Mare
200g Risottoreis
2 Strauchtomaten
3 Schalotten
80ml Wermut
800ml Gemüsefond
40g Butter
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Frutti di Mare kurz unter Wasser abspülen und abtupfen. Die Strauchtomaten waschen und in Würfel schneiden. 20 g Butter und das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten würfeln, zugeben und glasig dünsten.
2. Den Risottoreis untermischen und 3 Minuten dünsten, mit Wermut ablöschen, einkochen lassen.
3. Gemüsefond nach und nach zum Reis geben und im offenen Topf ca. 18-20 Minuten garen. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Meeresfrüchte bei mittlerer Hitze ein paar Minuten dünsten, salzen und pfeffern, mit den Tomatenwürfeln unter das Risotto rühren.
