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Mini Pastete mit Garnelen

Mini Pastete mit Garnelen

Schnell und originell: Die Mini Pasteten werden gefüllt mit unseren Wildfang Big Shrimps und einer pikanten Currysauce. Diese edle Vorspeise macht auch bei festlichen Anlässen oder auf dem Fingerfood-Buffet einen exklusiven Eindruck. Nicht zu vergessen: Sie lässt sich ohne großen Aufwand in kürzester Zeit zubereiten.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

16 Wildfang Big Shrimps von Escal

16 Mini Pasteten

2 EL Sahne

1 EL Butter

1 EL Curry

1 EL Knoblauch

1 EL Mehl

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung

1. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen, sodass sie bei Zimmertemperatur etwas weich wird. Die Garnelen bei Zimmertemperatur eine Stunde auftauen. Die Butter, die Sahne, Curry, Knoblauch und das Mehl in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen und je nach Geschmack etwas Salz und Pfeffer hinzugeben.

2. Die Curry Mischung in die Mini Pasteten füllen. Auf jede Pastete eine Garnele setzen.

3. Den Ofen etwa zehn Minuten bei 180°C vorheizen. Die Pasteten auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech setzen und darauf, achten dass genügend Abstand zwischen den Pasteten ist. Das Backblech in die Mitte des Ofens schieben und die Mini Pasteten 8 Minuten backen. Den Backvorgang beobachten.