
Zutaten
für 4 Personen
560g Nudeln (Sorte je nach Belieben)
11g getrocknete Zwiebeln
11cl helles Bier
1120ml Fischfond
50g Trüffelcreme
Etwas frischen Estragon
Eine Prise Salz
Zubereitung
1. Die Schalotten in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl 2 Minuten anbraten. Die Nudeln hinzugeben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen lassen.
2. Das Ganze mit Bier ablöschen bis das Bier verdampft ist, danach den Fischfond nach und nach hinzugeben (wie bei einem Risotto). Darauf achten, dass die Nudeln nicht zu sehr untereinander gemischt werden, sonst brechen sie auseinander.
3. Sobald die Nudeln fertig gekocht sind alles mit Trüffelcreme und Salz abschmecken. Anschließend die Frutti di Mare mit etwas Olivenöl anbraten und frisches Estragon hinzugeben. Auf einem schönen Teller servieren.
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