object(WP_Post)#2107 (24) { ["ID"]=> int(2698) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2016-11-07 17:04:17" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-11-07 16:04:17" ["post_content"]=> string(368) "Als herrliche Beilage zu unseren gekochten Garnelen empfehlen wir Ihnen zwei Soßen, die sich perfekt für ein Buffet, einen Aperitif oder eine Zwischenmahlzeit eignen: eine Süß-Sauer Sauce mit leichter Paprikawürze und eine Cocktail Sauce mit einem Hauch von Zitrone. Idealerweise servieren Sie noch knackiges Gemüse dazu. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit." ["post_title"]=> string(25) "Garnelen Ring mit Gemüse" ["post_excerpt"]=> string(368) "Als herrliche Beilage zu unseren gekochten Garnelen empfehlen wir Ihnen zwei Soßen, die sich perfekt für ein Buffet, einen Aperitif oder eine Zwischenmahlzeit eignen: eine Süß-Sauer Sauce mit leichter Paprikawürze und eine Cocktail Sauce mit einem Hauch von Zitrone. Idealerweise servieren Sie noch knackiges Gemüse dazu. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(25) "garnelen-ring-mit-gemuese" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-01-25 11:58:36" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-01-25 10:58:36" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=2698" ["menu_order"]=> int(492) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Sommerlicher Salat

Sommerlicher Salat

Die Grillsaison steht vor der Tür und Sie suchen noch nach einem frischen, knackigen Salat? Mit einfachen Zutaten haben Sie in nur wenigen Minuten eine ideale Salat-Beilage gezaubert. Passend hierzu sind unsere Garnelen-Spieße. Einfach kurz auf den Grill legen. Fertig.

Zubereitung: Grill
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

6 Garnelenspieße von Escal
3 EL Essig
5 EL Öl
1/2 TL Senf
2 große Tomaten
1 kleiner Friséesalat
1 Frühlingszwiebel
250g feine grüne Bohnen, gekocht
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermengen. Tomaten und Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit dem Friséesalat und den Bohnen in die Schüssel geben.

2. Die  Garnelenspieße aus der Verpackung nehmen und direkt auf dem Grill 2-3 Minuten von jeder Seite braten. Sofort heiß servieren.