object(WP_Post)#7173 (24) { ["ID"]=> int(569) ["post_author"]=> string(1) "8" ["post_date"]=> string(19) "2016-10-06 12:39:15" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-10-06 10:39:15" ["post_content"]=> string(406) "Diese kulinarische Kreation schmeckt nach Urlaub. Oliven, Frühlingszwiebel und Paprika verleihen den Garnelen eine mediterrane Note. Wir empfehlen hierfür unsere "easy peel" King Prawns, bei denen die Schale den intensiven Garnelengeschmack während der Zubereitung im Backofen bewahrt. Als Vorspeise oder Hauptgericht, mit Ciabatta oder Pasta - dieses Gericht harmoniert sehr gut mit kräftigem Rotwein." ["post_title"]=> string(31) "King Prawns auf mediterrane Art" ["post_excerpt"]=> string(406) "Diese kulinarische Kreation schmeckt nach Urlaub. Oliven, Frühlingszwiebel und Paprika verleihen den Garnelen eine mediterrane Note. Wir empfehlen hierfür unsere "easy peel" King Prawns, bei denen die Schale den intensiven Garnelengeschmack während der Zubereitung im Backofen bewahrt. Als Vorspeise oder Hauptgericht, mit Ciabatta oder Pasta - dieses Gericht harmoniert sehr gut mit kräftigem Rotwein." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(40) "king-prawns-mit-gemuese-aus-dem-backofen" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-02-18 16:15:59" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-02-18 15:15:59" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(56) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=569" ["menu_order"]=> int(456) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
King Prawns mit Limetten Sauce

King Prawns mit Limetten Sauce

Garnelen und Limette passen sehr gut zusammen. Verpassen Sie es also nicht dieses feine Gericht zuzubereiten. Es ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend lecker.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

1200g Gourmet King Prawns, easy peel

200g Shitake Pize

Geriebene Schale von 2 Limetten

2 Knoblauchzehe

2 Zwiebel

4 Esslöffel Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die aufgetauten Garnelen in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl ca. 3-4 Min. anbraten.

2. Die Shitake Pilze, eine Knoblauchzehe, eine Zwiebel und die geriebene Schale von 1 Limette dazu legen.

3. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten ziehen lassen. Mit Reis servieren.