object(WP_Post)#7175 (24) { ["ID"]=> int(3265) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2016-11-11 15:36:46" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-11-11 14:36:46" ["post_content"]=> string(227) "Mit diesen hochwertigen Garnelen als Hauptzutaten eignet sich dieses Rezept ideal zu festlichen Anlässen. Die Patagonischen Gourmet-Garnelen sind nämlich besonders groß und zeichnen sich durch einen intensiven Geschmack aus." ["post_title"]=> string(27) "Garnelen mit Sommerkräuter" ["post_excerpt"]=> string(227) "Mit diesen hochwertigen Garnelen als Hauptzutaten eignet sich dieses Rezept ideal zu festlichen Anlässen. Die Patagonischen Gourmet-Garnelen sind nämlich besonders groß und zeichnen sich durch einen intensiven Geschmack aus." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(27) "garnelen-mit-sommerkraeuter" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-02-18 16:21:34" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-02-18 15:21:34" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=3265" ["menu_order"]=> int(463) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
King Prawns in Honig-Sauce

King Prawns in Honig-Sauce

Entdecken Sie unsere wahrhaft leckeren King Prawns in einer Honig-Senf Marinade. Ein einzigartiges Zusammenspiel zwischen süß und salzig für festliche Anlässe oder gesellige Abende. Servieren Sie einfach Basmati Reis und natürlich gute Laune dazu.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 90 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

500g King Prawns, easy peel

200g Wildreismischung

1 Bio-Zitrone

2 EL Olivenöl

3 EL Dijonsenf

2 EL Honig flüssig

2 EL Dill gehackt

Etwas Meersalz

Zubereitung

1. Die King Prawns aus dem Beutel nehmen und in einem Sieb bei Zimmertemperatur 1-2 Stunden auftauen lassen. Wildreismischung nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Bio-Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben, mit Olivenöl, Senf, Honig und Dill gut verrühren.

2. Die Marinade mit den aufgetauten King Prawns mischen und im Kühlschrank für ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Anschließend die King Prawns in einer Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur von beiden Seiten grillen, salzen, auf vier Tellern mit der restlichen Marinade verteilen und mit Reis servieren.