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Kalamares-Pfanne mit Tomaten

Kalamares-Pfanne mit Tomaten

Ein schönes Fest geplant? Versuchen Sie diese Kalamares-Pfanne mit Tomaten: alle Feinschmecker mögen den mediterranen und raffinierten Geschmack. Außerdem sind sie schnell zubereitet.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

300g Tintenfischtuben

1 EL blanchierter Knoblauch

4 getrocknete Tomaten

2 Pimientos del Piquillos

½ Esslöffel Petersilie

10cl Olivenöl

1 Prise Piment d’Espelette

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die Tintenfischtuben eine Nacht im Kühlschrank oder eine Stunde mit lauwarmen Wasser auftauen. Die Tintenfischtuben in Ringe schneiden.

2. Die Pimientos fein hacken und Beiseite stellen. Die Petersilie und die getrockneten Tomaten ebenfalls fein hacken.Die Tintenfischringe in einer sehr heißen Pfanne 1 Minute in Öl braten, erforderlichenfalls in mehreren Schritten. Die Pimientos, den Knoblauch und die Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und einer Prise Piment d’Espelette abschmecken.

3. Die Kalamares-Pfanne in einem vorgewärmten tiefen Teller mit einem Salat und Knoblauch-Croutons anrichten.