object(WP_Post)#8301 (24) { ["ID"]=> int(11544) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2017-11-21 14:18:47" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2017-11-21 13:18:47" ["post_content"]=> string(256) "Ein gelungenes Herbst-Winterrezept, das uns durch kalte Tage begleitet. Kürbissuppe mit White Tiger Garnelen verfeinert, das ideale Gericht um sich aufzuwärmen. Wer möchte kann noch etwas Baguette dazu servieren und fertig ist eine optimale Hauptspeise." ["post_title"]=> string(30) "Cremige Kürbis-Garnelen-Suppe" ["post_excerpt"]=> string(259) "Ein gelungenes Herbst-Winterrezept, das uns durch kalte Tage begleitet. Kürbissuppe mit White Tiger Garnelen verfeinert, das ideale Gericht um sich aufzuwärmen. Wer möchte kann noch etwas Baguette dazu servieren und fertig ist eine optimale Hauptspeise.  " ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(30) "cremige-kuerbis-garnelen-suppe" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-03-06 13:25:34" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-03-06 12:25:34" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(59) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=11544/" ["menu_order"]=> int(268) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Gourmet Muscheln mit knusprigen Kartoffelspalten

Gourmet Muscheln mit knusprigen Kartoffelspalten

Die Muscheln Marinière (Muscheln mit einer cremigen Weißwein-Sahne-Sauce) sind eine Spezialität aus Nord Frankreich. Die Muscheln sind mit einer Crème fraiche und Weißwein Sauce zubereitet. Dazu können Sie einfach knusprige Kartoffelspalten servieren.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 55 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

300g Gourmet Muscheln marinière

500g Kartoffeln

2 EL Olivenöl

1/2 TL Meersalz

 

Zubereitung

1. Die tiefgefrorenen Muscheln in eine vorgeheizte, beschichtete Bratpfanne geben und bei schwacher Hitze 4-6 Minuten garen.

2. Die Kartoffeln waschen und längs in dicke Spalten schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Öl und Salz mischen, auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 200 °C, Umluft 175 °C) ca. 40 Minuten goldbraun backen.