Zutaten
für 4 Personen
300g White Tiger Garnelen, gekocht
250g Kartoffel Gnocchi
200g Erbsen
2 Karotten
1 Zwiebel
20g Ingwer
1 Stängel Zitronengras
300ml Sahne
50ml Olivenöl
½ Bund Dill
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Als aller erstes die Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen.
2. Anschließend die Gnocchi in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben. Sobald sie an die Oberfläche kommen, die Gnocchi in einer Schüssel mit kaltem Wasser blanchieren.
3. Nun die Zwiebel, den Ingwer und das Zitronengras klein schneiden, sowie die Karotten in Scheiben schneiden.
4. Das Gemüse mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten, 5 Minuten köcheln lassen und dann die Gnocchi, sowie die Sahne hinzufügen. Anschließend die Garnelen in die Mischung geben und 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
5. Das Ganze in einem tiefen Teller anrichten und mit etwas Dill dekorieren.