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Garnelen in einer Zitrus-Vinaigrette

Garnelen in einer Zitrus-Vinaigrette

Die gekochten Garnelen in einer Zitrusfrucht Vinaigrette eignen sich super als Vorspeise. Um den Geschmack der Garnelen mit der Zitrusfrucht noch zu verfeinern, empfehlen wir Ihnen diese mit Chorizo Salami zu servieren. In diesem Rezept zeigen wir Ihnen wie Sie die drei leckeren Zutaten miteinander vereinen.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

500g White Tiger Garnelen, gekocht

4 EL Olivenöl

80cl Orangensaft

2 TL Balsamico Essig

2 Orangenzest

Chorizo Salami

Salz

Pfeffer

Cayenne Pfeffer

Zubereitung

1. Den Orangensaft bei schwacher Hitze in einer Pfanne kochen. Das Olivenöl mit dem Balsamico Essig, dem Orangensaft und dem Orangenzest vermischen.

2. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf den Garnelen verteilen.

3. Den Chorizo in feine Scheiben schneiden und bei 200°C für sechs Minuten in den Ofen schieben. Anschließend abkühlen lassen.

4. Serviertipp: Die Garnelen in ein Glasgefäß geben und mit Rucola verziehren. Anschließend die Garnelen mit den knackigen Chorizo Scheiben servieren.