
Zutaten
für 4 Personen
400 g King Prawns Thai von Escal
2 mittelgroße Möhren
4-5 Stangen Frühlingszwiebeln
400 g Shiitake Pilze
Zubereitung
1. In der Pfanne: die tiefgefrorenen Garnelen in eine vorgeheizte, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 4-6 Minuten anbraten. Dabei evtl. aneinander haftende Garnelen trennen.
2. In der Mikrowelle: die tiefgefrorenen Garnelen in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben und bei 750 Watt ca. 4-5 Minuten erwärmen. Nach ca. 3 Minuten einmal umrühren. Die Möhre in schmale Stifte, die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Shiitake Pilze in Scheiben schneiden.
3. In einem Topf mit kochendem Wasser kurz blanchieren und unter die zubereiteten King Prawns geben, untermischen und auf vorgewärmten Tellern servieren. Dazu schmeckt Basmatireis oder Pasta.
