
Zutaten
für 4 Personen
320 g White Tiger Garnelen, gekocht
2 Blätterteigrollen
100g frischen Ziegenkäse
1 Schalotte
1 EL Petersilie
1 EL Basilikum
1 TL Paprikagewürz
10cl Weißwein
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Garnelen aus der Verpackung nehmen, Wasser darüber laufen lassen und anschließend in einem Sieb, bei Zimmertemperatur, auftauen. Aus den Blätterteigrollen große Rechtecke schneiden.
2. Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotte hinzugeben. Anschließend den Weißwein hinzugeben und einige Minuten kochen lassen. Danach die Garnelen hinzufügen. Je nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzugeben. Den Ziegenkäse, die Petersilie, Basilikum und das Paprikagewürz in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen.
3. Diese Mischung auf den zuvor gefertigten Rechtecken verteilen und anschließend die Garnelen darüber legen. Das Ganze in den vorgeheizten Ofen für 14-15 Minuten schieben.
