object(WP_Post)#2460 (24) { ["ID"]=> int(2781) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2016-11-08 14:10:17" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-11-08 13:10:17" ["post_content"]=> string(187) "Versuchen Sie unsere Garnelen-Spieße mit dem parfümierten asiatischen Duft der Shiitake-Pilze. Einem gemütlichen Abend steht nichts mehr im Weg. Ideal für Feinschmecker und Genießer." ["post_title"]=> string(26) "Garnelen Spiess mit Pilzen" ["post_excerpt"]=> string(187) "Versuchen Sie unsere Garnelen-Spieße mit dem parfümierten asiatischen Duft der Shiitake-Pilze. Einem gemütlichen Abend steht nichts mehr im Weg. Ideal für Feinschmecker und Genießer." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(26) "garnelen-spiess-mit-pilzen" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-02-26 16:56:13" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-02-26 15:56:13" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=2781" ["menu_order"]=> int(441) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Garnelen mit Sommerkräuter

Garnelen mit Sommerkräuter

Mit diesen hochwertigen Garnelen als Hauptzutaten eignet sich dieses Rezept ideal zu festlichen Anlässen. Die Patagonischen Gourmet-Garnelen sind nämlich besonders groß und zeichnen sich durch einen intensiven Geschmack aus.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

300 g Patagonische Gourmet Garnelen

2 mittelgroße rote Zwiebeln

2 kleine rosa Knoblauchzehen

1 Bio-Zitrone

1 El Thymian

1 El Majoran

1 El glatte Petersilie

200g Reis mit Wildreis

etwas Meersalz, einige rose Pfefferbeeren grob zerstoßen

Zubereitung

1. Die Patagonischen Gourmet-Garnelen aus dem Beutel nehmen und 5 Min. unter laufendem Wasser auftauen lassen. Kurz abspülen. Die Kräuter waschen, trocknen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.

2. Zitrone heiß abwaschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Zitrone und Garnelen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern würzen.

3. Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Reis auf 4 Teller verteilen und der Garnelenmischung anrichten.