
Zutaten
für 4 Personen
300 g Patagonische Gourmet Garnelen
2 mittelgroße rote Zwiebeln
2 kleine rosa Knoblauchzehen
1 Bio-Zitrone
1 El Thymian
1 El Majoran
1 El glatte Petersilie
200g Reis mit Wildreis
etwas Meersalz, einige rose Pfefferbeeren grob zerstoßen
Zubereitung
1. Die Patagonischen Gourmet-Garnelen aus dem Beutel nehmen und 5 Min. unter laufendem Wasser auftauen lassen. Kurz abspülen. Die Kräuter waschen, trocknen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
2. Zitrone heiß abwaschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Zitrone und Garnelen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern würzen.
3. Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Reis auf 4 Teller verteilen und der Garnelenmischung anrichten.
