object(WP_Post)#6784 (24) { ["ID"]=> int(21689) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2018-07-01 12:01:04" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2018-07-01 10:01:04" ["post_content"]=> string(269) "Mit diesem Süßkartoffel - Frutti di Mare Auflauf verzaubern Sie Ihre Familie und auch Ihre Gäste. Egal ob für festliche Anlässe oder für den Alltag, dieser Auflauf ist auf jeden Fall ein Geschmackserlebnis, der super mit einem frischen Salat serviert werden kann." ["post_title"]=> string(39) "Süßkartoffel - Frutti di Mare Auflauf" ["post_excerpt"]=> string(273) "Mit diesem Süßkartoffel - Frutti di Mare Auflauf verzaubern Sie Ihre Familie und auch Ihre Gäste. Egal ob für festliche Anlässe oder für den Alltag, dieser Auflauf ist auf jeden Fall ein Geschmackserlebnis, der super mit einem frischen Salat serviert werden kann. " ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(37) "suesskartoffel-frutti-di-mare-auflauf" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-02-25 15:14:49" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-02-25 14:14:49" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=21689" ["menu_order"]=> int(274) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Garnelen in Knoblauchbutter

Garnelen in Knoblauchbutter

Sie bekommen Besuch zum Abendessen, haben aber nicht mehr genug Zeit um ein ansehnliches Gericht zu zaubern? Escal hat dieses Rezept, bei dem Garnelen in einer Knoblauchbutter präsentiert werden, genau für solche Momente kreiert. Servieren Sie zu diesen Garnelen Basmati Reis und Sie erhalten eine leckere Mahlzeit.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 2 Personen: 

300g White Tiger Garnelen, gekocht

1/2 Knoblauchzehe, gepresst

1/2 Bündel Petersilie, fein gehackt

75g weiche Butter

Saft von 1/2 Zitrone

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung

1. Den Backofen auf 240°C vorheizen.

2. Nun die Knoblauchzehe, die Petersilie, den Zitronensaft und die Butter gut miteinander vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Daraufhin die noch gefrorenen Garnelen gemeinsam mit der Knoblauchbutter auf einen ofenfesten Teller geben.

4. Dann den Teller für circa 10 Minuten in den Ofen schieben.

5. Den Teller herausziehen und die noch heißen Garnelen mit Basmati Reis servieren.