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Frutti-di-Mare-Gemüse-Püree

Frutti-di-Mare-Gemüse-Püree

Dieses Rezept ist ideal, um das Kartoffelpüree auf eine neue und abwechslungsreiche Weise zu servieren. Die Meeresfrüchte und das Gemüse geben dem Gericht den letzten Schliff und Sie werden sehen, dass Sie damit Ihre Lieben begeistern.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

Für das Kartoffelpüree

800g Kartoffeln

150g Butter

20cl Sahne

10g grobes Salz

Salz, Pfeffer, Muskat

Für die Meeresfrüchte

400g Escal Frutti di Mare, vorgekocht 

50g Kirschtomaten

100g Champignons

50g Bohnen, gekocht und geschält

1/2 Brokkoli

10cl Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung des Kartoffelpürees

1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit kaltem Salzwasser erhitzen und für 35 Minuten kochen. Die garen Kartoffeln abtropfen lassen und in der Flotten Lotte und mit einem Stampfer zu Püree verarbeiten.

2. In einem kleinen Topf Sahne und Butter erhitzen. Mit einem Holzlöffel vorsichtig in die Kartoffeln einrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen.

Zubereitung der Meeresfrüchte

3. Die aufgetauten Frutti di Mare gut abtropfen lassen. Meeresfrüchte bei starker Hitze 5 Minuten anbraten.

4. Tomaten, Champignons und Brokkoli klein schneiden und 3 bis 4 Minuten bei starker Hitze mit etwas Olivenöl anbraten. Dann die Meeresfrüchte dazugeben und würzen.

5. Zum Servieren zunächst das Püree in portionsgerechte Schüsseln geben. Anschließend die Meeresfrüchte – Mischung darüber geben.