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Exotischer Rucolasalat

Exotischer Rucolasalat

Frisch, einfach und originell: Probieren Sie den Rucolasalat mit King Prawns Exotik. Er ist in wenigen Minuten zubereitet und bringt dank der Passionsfrucht eine fruchtig-exotische Note auf den Tisch. Dazu schmeckt am besten ein knuspriges Baguette.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

400 g King Prawns Exotik von Escal

2 Bund Rucola

6 EL Rapsöl

Sojasprossen

 

 

Zubereitung

1. Den Rucola waschen und anrichten. Die tiefgefrorenen Garnelen in eine vorgeheizte, beschichtete Pfanne mit Rapsöl geben und bei starker Hitze (Stufe 8 von 10) unter gelegentlichem Wenden ca. 4–6 Minuten anbraten. Dabei eventuell aneinander haftende Garnelen trennen.

2. Die Garnelen auf dem Rucola verteilen, mit Bratensud beträufeln und mit Sojasprossen garnieren. Mit Baguette oder Pizzabrot servieren.