
Zutaten
für 4 Personen
400 g Cocktail Shrimps von Escal
4 Bio Eier Größe S
140 g Crème fraîche
etwas Dijonsenf
etwas Zitronensaft
etwas Salz
etwas Zucker
etwas Cayennepfeffer
1 Kresse-Beet
2 gelbe Chicoree
Zubereitung
1. Die Cocktail Shrimps aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur in einem Sieb ca. 1 Stunde auftauen lassen. Die Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Die Eier in Würfel schneiden.
2. Crème fraîche, Senf, Zitronensaft, Salz, Zucker und Cayennepfeffer gut verrühren, mit der halben Menge der abgeschnittenen Kresse und den Eierwürfeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Chicoree putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Die Blätter auf einer Platte als Löffelchen verteilen und mit der Crème-fraîche- Eier-Crème und den Cocktail Shrimps füllen, mit der restlichen Kresse bestreuen.
