Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Garnelen à la Plancha

Wenn Sie ein Gericht zubereiten wollen, welches nicht schwer im Magen liegt, dann sind diese Garnelen à la Plancha genau das richtige für Sie. Kombiniert mit den Kirschtomaten und den Kartoffeln, erhalten unsere King Prawns eine mediterrane Note und sind somit ideal für wärmere Tage.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Cremige Kürbis-Garnelen-Suppe

Ein gelungenes Herbst-Winterrezept, das uns durch kalte Tage begleitet. Kürbissuppe mit White Tiger Garnelen verfeinert, das ideale Gericht um sich aufzuwärmen. Wer möchte kann noch etwas Baguette dazu servieren und fertig ist eine optimale Hauptspeise. 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Blumenkohl-Garnelen-Orangen-Salat

Lust auf Low-Carb? Dann ist dieser leckere Salat genau das richtige für Sie! Er eignet sich ideal als Vorspeise, aber auch als leichte Hauptspeise und erhält durch die Kombination von Orangen, Blumenkohl und Garnelen, eine süß-salzige Note.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Forelle mit Kartoffeln und Zitrone

Lassen Sie sich von diesem Rezept mit der Ofenforelle verführen. Begleitet von Kartoffeln, Zitrone und Minze wird Sie dieses Gericht begeistern.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Mini Muffins mit Meeresfrüchten und Oliven

Muffins begeistern Klein und Groß. Darum haben wir hier für Sie ein Muffin-Rezept mit Meeresfrüchten und Oliven vorbereitet. Diese Mini Muffins sind bei jedem Buffet ein echter Eyecatcher und eignen sich nebenher noch super als Vorspeise.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Gebratener Graved Lachs mit Kräuterquark

Lachsfilets schnell und einfach zubereitet! Ein Rezept für jede Jahreszeit. Mit Kartoffeln und Kräuterquark serviert, ergibt sich ein super Mittag-, oder Abendessen. 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Kammmuscheln auf Blätterteig

Diese Kammmuscheln auf Blätterteig eignen sich ideal als Vorspeise. Dabei werden unsere Kammmuscheln mit leckerem Blätterteig und einem Püree aus Mango, Trüffel und Kresse kombiniert. Dieses raffinierte Rezept ist auch für festliche Menüs sehr praktisch, da man einen Teil davon schon im Voraus zubereiten kann.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Flammkuchen mit Garnelen

Entdecken Sie unser feines Flammkuchen Rezept mit Garnelen. Mit seinem knusprigen Boden, der mit Crème fraîche, Garnelen, Tomaten und Spinat belegt ist, ist dieser Flammkuchen ideal für Abende mit Ihren Freunden. Dazu passen der fruchtige Geschmack eines weißen Burgunders oder der herbe Geschmack eines Rieslings.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Scharfe Mango-Garnelen-Muffins

In seinem Blog „Herzfutter, Essen aus Liebe“ verspricht uns Blogger Björn mit seinen scharfen Mango-Garnelen-Muffins ein Originalrezept. Diese Muffins eignen sich perfekt als Vorspeise oder als Fingerfood für ein Buffet.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Knusprige Muscheln

Servieren Sie Ihren Gästen diese kleinen knusprigen Muscheln als Apéritif oder auf einem Salat. Dank des Rezepts von unserem Chefkoch, können Sie dieses Gebäck selber zubereiten.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht