Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Spaghetti mit Frutti di Mare, Spargel und Kirschtomaten

Genießen Sie dieses Rezept von Björn aus seinem Blog „Herzfutter, Essen aus Liebe“. Einfach und frisch, ist dieses Gericht perfekt für Sommerpartys.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten

Auberginenröllchen mit Frutti di Mare

Bereiten Sie diese Auberginenröllchen als Hauptgericht für Ihre Gäste oder auch für Ihre Familie vor. Die Auberginen sind dabei mit unseren Meeresfrüchten gefüllt, umgeben von einer feinen Vinaigrette und Gemüse. Servieren Sie zu diesen Röllchen einen kräftigen Weißwein wie beispielsweise einen Riesling, Sauvignon Blancs oder Grauburgunder.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 35 Minuten

Lachsspieße auf Orangen Fenchel Salat

Wollen Sie ein Gericht zubereiten, welches nicht schwer im Magen liegt und zudem noch Low Carb tauglich ist? Dann ist dieses Rezept genau das richtige für Sie. Sandra von Sandras Kochblog hat dieses leckere und leichte Sommergericht kreiert. Dabei werden unsere Bio Lachs-Filets auf Spieße gezogen und mit einem erfrischenden Orangen Fenchel Salat und gerösteten Walnüssen kombiniert.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 35 Minuten

Garnelen-Gemüse-Couscous

Entdecken Sie ein gesundes und leichtes Rezept für die Sommersaison! Yvonne aus dem Blog „Experimente aus meiner Küche“ hat ein köstliches Gemüse-Couscous mit unseren gekochten Garnelen zubereitet.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten

Cannelloni mit Frutti Di Mare

Überraschen Sie Ihre Gäste mit Cannelloni. Escal bietet eine Seafood-Version mit Meeresfrüchten, Spinat und Ricotta. Zu diesem typisch italienieschen Gericht, servieren Sie einen kleinen Salat.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten

Sommerliche Tagliatelle mit Garnelen

Kinder lieben Pasta, aber in Italien sind Tagliatelle zur Kunst geworden und auf tausend Arten zubereitet. Hier haben wir sie mit Garnelen, Zucchini und Kirschtomaten in einem leichten und frischen Rezept zubereitet. 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 45 Minuten

Mini-Spieße mit Meeresfrüchten

Diese Mini-Spieße sind ideal um Ihre Gäste zu beeindrucken. Gemeinsam mit unseren Meeresfrüchten sind die Spieße schnell und einfach zubereitet und perfekt für einen leichten Apéritif!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten

Garnelen-Granatapfel-Chorizo-Couscous

Haben Sie Lust auf einen Couscous, der außergewöhnlich ist? Dann ist dieses Rezept genau das richtige für Sie. In diesem originellen Couscous-Rezept kombiniert der Blogger Malte von Maltes Kitchen den süßen Geschmack von ecuadorianischen Garnelen mit Chorizo, Gewürzen und Granatapfel. Eine Einladung zum Reisen!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 40 Minuten

Teriyaki-Lachs

Inspiriert von der japanischen Gastronomie, hat uns Kerstin aus ihrem Blog „Cooking Affair“ dieses Rezept mit unserem Bio-Lachs gezaubert. In ihrem Rezept verwendet sie typische japanische Produkte wie die Teriyaki-Soße.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 45 Minuten

Kabeljau-Rückenfilets mit Fenchel und Orange

Dieses Rezept ist besonders einfach selbst hergestellt. Dabei wird unser Kabeljau gemeinsam mit Fenchel und Orange kombiniert. Ein raffiniertes und ausgeglichenes Gericht, das sehr gesund ist und nebenbei noch Low Carb geeignet ist.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten

Mein Rezept

Sie haben Ihr eigenes Rezept wie man mit ESCAL-Produkten wahre Gaumen- freuden zaubert? Bald können Sie uns hier an Ihrem Rezept teilhaben lassen!