Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Marinierte Garnelenspieße

Als Aperitif auf Minispießen oder als Hauptgericht auf größeren Spießen und begleitet von einem Salat, werden diese marinierten Spieße garantiert bei Ihren Gästen ankommen. Wir haben für Sie 3 verschiedene Marinaden vorbereitet: Provenzalisch mit einem Hauch von Knoblauch, mit Zitrone für einen frischen und intensiven Geschmack und mit Paprika für einen feinwürzigen Geschmack. 

Zubereitung: Pfanne & Grill
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen-Lachs-Spieße

Suchen Sie noch Tipps für Ihre Grillparty? Wir bieten Ihnen mit diesen Garnelen-Lachs-Spießen ein geeignetes Rezept dafür an. Bestehend aus Garnelen und Lachswürfeln, verziert mit grünem Paprika, süßen Zwiebeln und einer Knoblauch-Petersilien-Marinade, verleihen Sie Ihrer Party einen Hauch von Originalität. Und wenn das Wetter nicht mitspielen sollte, können Sie sie auch ganz einfach im Ofen zubereiten.

Zubereitung: Grill & Ofen
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Quinoa-Meeresfrüchte Traum

Der absolute Trend: Quinoa! Gemeinsam mit unseren Frutti di Mare hat die liebe Bloggerin Anaelle dieses atemberaubende Gericht gezaubert. Schmeckt sowohl warm als auch kalt, als Salat oder warmes Hauptgericht! 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Eismeer King Prawns in einer Trockenobstkruste

Entdecken Sie dieses originelle Rezept, bei dem unsere Eismeer King Prawns mit einer Trockenobstkruste umhüllt und auf einem Erbsenpüree mit Orangensirup angerichtet sind. Dies führt zu einer Kombination von süß-sauren Aromen und ist ein absolutes Geschmackserlebnis. Servieren Sie zu diesem Gericht einen Sauvignon blanc, einen Burgunder oder einen Riesling.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Schwer

Mini-Sandwiches mit Garnelen

Haben Sie Lust einmal etwas ganz anderes auszuprobieren? Dieses Rezept zeigt Ihnen wie Sie Garnelen auf leckere Art und Weise zubereiten können. Auf kleinen Brotteilchen (Polarbrot) verbinden Sie den Geschmack von Avocadocreme, getrocknetem Schinken und Garnelen miteinander. Verfeinert mit einer Vinaigrette wartet eine tolle Vorspeise auf Sie. Die kleinen Mini-Sandwiches sind nicht nur lecker, sie sehen auch noch richtig schön aus und lassen sich auf einem großen Teller schön anrichten. Da muss man einfach zugreifen.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht