Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Fruchtiger Garnelen Cocktail

Eine sehr elegante Variante aus unseren Garnelen ein wahrhaft erfrischend, fruchtiger Cocktail zu zaubern. Präsentiert in edlen Gläsern verleiht er jedem festlichen Buffet eine besondere Note. Oder ganz einfach an einem lauen Sommerabend mit Baguette und einem feinen Getränk servieren.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen auf einer Cremesuppe

Raffiniert und fein! Eine elegante Rezeptidee der Bloggerinnen Rebecca von „verlockendes“, die unsere Eismeer King Prawns getestet hat. Kombiniert mit einer Erbsen-Kokos-Creme läuft einem beim Anblick das Wasser im Mund zusammen. Ein sehr gelungenes Rezept, das uns gleich zum Nachkochen animiert hat.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Kürbis mit Honig-Garnelen

Garnelen Genuss pur! Erwartet Sie mit der raffinierten Rezeptidee der Bloggerinnen Vera von „nicest things“, die unsere Black Tiger Garnelen getestet hat. Haben Sie auch Hunger bekommen beim Anblick der mit Honig ummantelten Garnelen? Dann probieren Sie das Rezept gleich aus. Uns hat es geschmacklich total überzeugt!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen auf Sellerie-Mousse

Passend zur Anuga Messe hat sich unser Chefkoch dieses Rezept einfallen lassen und zeigt damit eine edle Variante Garnelen zuzubereiten. Ein herbstliches Gericht, das mit seinem Maronen-Sellerie-Mousse geschmacklich absolut überzeugt. Wer möchte kann Reis als Beilage dazu servieren und erhält im Handumdrehen eine Hauptspeise.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Sesam-Garnelen auf Salat

Haben Sie Garnelen schon einmal paniert? Probieren Sie es aus! Unsere White Tiger Garnelen in einer Kruste aus Sesamsamen sind eine kulinarische Offenbarung. Dazu schmeckt ein frischer Salat mit feinen Kräutern.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen Carpaccio

Fruchtig und erfrischend! Mit diesem Rezept sind Sie für den Sommer bestens vorbereitet. Bei der vitaminreichen Komposition unterstützen fruchtige Ananas und Kiwi den natürlichen Geschmack der Garnelen. Eine sommerliche Vorspeise, die mit einem erfrischenden Getränk zum exklusiven Erlebnis wird.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Marinierte Garnelen-Mango

Zusammen mit Mango, Avocado und einer süß-sauren Marinade aus Tomate und Paprika präsentieren sich die gebratenen Garnelen als fruchtig-würziges Hauptgericht. Eine schnelle, vitaminreiche Kreation für den Mittag oder Abend, die zusammen mit Reis und einem frischen Rosé-Wein zum vollendeten Genuss wird.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Lasagne mit Garnelen

Lust auf etwas Neues? Dann probieren Sie doch mal diese Lasagne. Die italienische Spezialität lässt sich nicht nur mit Fleisch, sondern auch mit unseren White Tiger Garnelen, Oliven und Tomaten genießen. Als Zwischenschicht kommen dünne Wan-Tan-Blätter zum Einsatz. Ein originelles Hauptgericht, das jederzeit schnell zubereitet ist.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Sommerliche Gambas-Spiesse

Grillen macht die Urlaubsstimmung perfekt – erst recht mit unseren Gambas-Spießen. Hübsch aufgesteckt, verschönern sie jeden Grillteller und dürfen bei einem perfekten Grill-Tag auf keinen Fall fehlen. Durch die Schale der Gambas bleibt der intensive Geschmack erhalten und wird mit einer dezenten Marinade noch einmal unterstrichen. Dazu passen verschiedene Salate und Baguette.

Zubereitung: Grill
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Mein Rezept

Sie haben Ihr eigenes Rezept wie man mit ESCAL-Produkten wahre Gaumen- freuden zaubert? Bald können Sie uns hier an Ihrem Rezept teilhaben lassen!