Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Meeresfrüchte-Sommergemüse im Glas

Für die Ankunft des schönen Wetters, hat unser Chefkoch ein vitaminreiches Meeresfrüchte-Rezept entwickelt. Das Sonnengemüse, bestehend aus Zucchini, Tomaten und Paprika, harmoniert perfekt mit unseren Krustentieren. Es ist ein einfaches Gourmet-Rezept, das ideal für ein Buffet mit Freunden oder der Familie ist.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Knusprige Garnelen mit Blutorangen-Birnensalat

Haben Sie Lust auf ein leckeres und ausgefallenes Gericht? Dann sind die knusprigen Garnelen mit Blutorangen-Birnensalat genau das richtige für Sie! Gemeinsam mit unseren King Size Garnelen zauberte Dominik von „koeln_kocht“ dieses einzigartige Rezept. Der Blutorangen-Birnensalat verleiht dem Gericht eine süße Note.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Maronencreme mit Garnelen und Chorizo

Passend für die kälteren Tage, sowie der Herbst- und Winterzeit wurde die Maronencreme mit Garnelen und Chorizo kreiert, bei der die White Tiger Garnelen auf kräftig, sahnig schmeckende Maronen treffen. Dabei runden die Chorizo Scheiben das Rezept mit ihrem würzigen Geschmack ab.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Gebratener Graved Lachs mit Kräuterquark

Lachsfilets schnell und einfach zubereitet! Ein Rezept für jede Jahreszeit. Mit Kartoffeln und Kräuterquark serviert, ergibt sich ein super Mittag-, oder Abendessen. 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Spaghetti mit Frutti di Mare, Spargel und Kirschtomaten

Genießen Sie dieses Rezept von Björn aus seinem Blog „Herzfutter, Essen aus Liebe“. Einfach und frisch, ist dieses Gericht perfekt für Sommerpartys.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen in Wasabikruste mit Kartoffel- und Süßkartoffelsticks

Gemeinsam mit unseren King Prawns, kreierten die Blogger Anna und Holger von „derultimativekochblog“ dieses köstliche Rezept. Dabei sind unsere Garnelen mit einer leckeren Wasabikruste umhüllt und werden mit selbstgemachten Kartoffel Sticks und einer feinen Aioli serviert.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Knusprige Muscheln

Servieren Sie Ihren Gästen diese kleinen knusprigen Muscheln als Apéritif oder auf einem Salat. Dank des Rezepts von unserem Chefkoch, können Sie dieses Gebäck selber zubereiten.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Festliche Kammmuscheln

Darf es etwas ganz Besonderes sein? Dann interessiert Sie sicherlich die Rezeptidee der Bloggerin Rebecca von „verlockendes“, die unsere Kammmuscheln getestet hat. Rebecca hat sich dieses Rezept zu Weihnachten einfallen lassen und damit absolut unseren Geschmack getroffen. Wer noch ein festliches Gericht sucht ist hier definitiv richtig.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Frutti-di-Mare-Gemüse-Püree

Dieses Rezept ist ideal, um das Kartoffelpüree auf eine neue und abwechslungsreiche Weise zu servieren. Die Meeresfrüchte und das Gemüse geben dem Gericht den letzten Schliff und Sie werden sehen, dass Sie damit Ihre Lieben begeistern.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Frutti di Mare Frikassee

Meeresfrüchte soweit das Auge reicht! Von Garnelen über Muscheln, Tintenfischringe bis hin zu Lachsfilets, in diesem Gericht sind alle Köstlichkeiten miteinander vereint. Ein typisches Winter-Gericht, das sich ideal für kalte Tage eignet. Ob als Hauptspeise zum Mittag,-oder Abendessen, dieses Rezept ist in nur 30 Minuten zubereitet!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht