Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Meeresfrüchte-Kürbis-Gratin

Lassen Sie sich dieses originelle Gratin schmecken, das super für festliche Anlässe in kalten Tagen geeignet ist. Bei diesem Gratin werden die exotischen Meeresfrüchte mit Kürbis kombiniert, was zu einem echten Gaumenschmaus führt.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Maronencreme mit Garnelen und Chorizo

Passend für die kälteren Tage, sowie der Herbst- und Winterzeit wurde die Maronencreme mit Garnelen und Chorizo kreiert, bei der die White Tiger Garnelen auf kräftig, sahnig schmeckende Maronen treffen. Dabei runden die Chorizo Scheiben das Rezept mit ihrem würzigen Geschmack ab.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Süßkartoffel - Frutti di Mare Auflauf

Mit diesem Süßkartoffel – Frutti di Mare Auflauf verzaubern Sie Ihre Familie und auch Ihre Gäste. Egal ob für festliche Anlässe oder für den Alltag, dieser Auflauf ist auf jeden Fall ein Geschmackserlebnis, der super mit einem frischen Salat serviert werden kann.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Frutti-di-Mare-Gemüse-Püree

Dieses Rezept ist ideal, um das Kartoffelpüree auf eine neue und abwechslungsreiche Weise zu servieren. Die Meeresfrüchte und das Gemüse geben dem Gericht den letzten Schliff und Sie werden sehen, dass Sie damit Ihre Lieben begeistern.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Warmer Kartoffel-Frutti-di-Mare-Salat

Haben Sie Lust auf einen Salat, den Sie sowohl kalt als auch warm genießen können? Dann ist dieses Rezept genau das passende für Sie. Der Kartoffel-Frutti-di-Mare-Salat ist ein typisches Herbst-Gericht.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Forelle mit Kartoffeln und Zitrone

Lassen Sie sich von diesem Rezept mit der Ofenforelle verführen. Begleitet von Kartoffeln, Zitrone und Minze wird Sie dieses Gericht begeistern.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Cremige Kürbis-Garnelen-Suppe

Ein gelungenes Herbst-Winterrezept, das uns durch kalte Tage begleitet. Kürbissuppe mit White Tiger Garnelen verfeinert, das ideale Gericht um sich aufzuwärmen. Wer möchte kann noch etwas Baguette dazu servieren und fertig ist eine optimale Hauptspeise. 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Frutti di Mare Frikassee

Meeresfrüchte soweit das Auge reicht! Von Garnelen über Muscheln, Tintenfischringe bis hin zu Lachsfilets, in diesem Gericht sind alle Köstlichkeiten miteinander vereint. Ein typisches Winter-Gericht, das sich ideal für kalte Tage eignet. Ob als Hauptspeise zum Mittag,-oder Abendessen, dieses Rezept ist in nur 30 Minuten zubereitet!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Teriyaki-Lachs

Inspiriert von der japanischen Gastronomie, hat uns Kerstin aus ihrem Blog „Cooking Affair“ dieses Rezept mit unserem Bio-Lachs gezaubert. In ihrem Rezept verwendet sie typische japanische Produkte wie die Teriyaki-Soße.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen-Guacamole-Blini-Spießchen

Diese Häppchen besitzen einen Hauch von Exotik und wurden von unserer Bloggerin Sandra von „Cuisine Addict“ für einen festlichen Apéritif kreiert. Dabei treffen unsere Garnelen auf Guacamole und hausgemachte Blinis!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Mein Rezept

Sie haben Ihr eigenes Rezept wie man mit ESCAL-Produkten wahre Gaumen- freuden zaubert? Bald können Sie uns hier an Ihrem Rezept teilhaben lassen!