Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Langusten in Orangen-Sauce

Für Gourmets oder für Feierlichkeiten mit der Familie, ein Gericht, das man einfach probiert haben muss! Unsere Langustenschwänze serviert in einer Orangen-Koriander-Marinade überzeugen nicht nur durch ihren einzigartigen Geschmack, sondern geben auch rein optisch einiges her.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Hummer in Kastanien-Schaum

Ein Rezept für echte Genießer, bei dem jeder Bissen in die Gourmet Welt verführt. Mit den wunderbar aufeinander abgeschmeckten Zutaten ist der Hummer in Kastanien-Schaum ein echtes Traumrezept, welches sich ideal für besondere Anlässe eignet.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Hummer in Garnelen-Crème

Beim Genuss unserer Hummer in Garnelen-Crème schmilzt jeder Seafood-Liebhaber dahin. Eine echte Delikatesse, die sich besonders für festliche Anlässe eignet. Ideal auch für ein gemütliches Candle-light-Dinner serviert mit einem kräftigen Riesling.

Zubereitung: Grill
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Hummer mit Mandel-Kruste

Ganz nach dem Motto: Heute gönne ich mir etwas Besonderes! Hummer mit einer feinen Butter Mandel-Kruste ist eine absolute Delikatesse. Ideal für festliche Anlässe oder einen besonderen Abend.

Zubereitung: Grill & Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Cremige Kürbis-Garnelen-Suppe

Ein gelungenes Herbst-Winterrezept, das uns durch kalte Tage begleitet. Kürbissuppe mit White Tiger Garnelen verfeinert, das ideale Gericht um sich aufzuwärmen. Wer möchte kann noch etwas Baguette dazu servieren und fertig ist eine optimale Hauptspeise. 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Garnelen in Erbsensauce

Bei diesem feinen Herbstgericht trifft der intensive Geschmack der White Tiger Garnelen auf knackiges Gemüse in einer feinen Sauce, die durch Kaffee eine besondere Note erhält. Mit Pasta oder knusprigem Baguette wird diese Kreation zu einem Erlebnis für Genießer.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Garnelen auf einer Cremesuppe

Raffiniert und fein! Eine elegante Rezeptidee der Bloggerinnen Rebecca von „verlockendes“, die unsere Eismeer King Prawns getestet hat. Kombiniert mit einer Erbsen-Kokos-Creme läuft einem beim Anblick das Wasser im Mund zusammen. Ein sehr gelungenes Rezept, das uns gleich zum Nachkochen animiert hat.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Kürbis mit Honig-Garnelen

Garnelen Genuss pur! Erwartet Sie mit der raffinierten Rezeptidee der Bloggerinnen Vera von „nicest things“, die unsere Black Tiger Garnelen getestet hat. Haben Sie auch Hunger bekommen beim Anblick der mit Honig ummantelten Garnelen? Dann probieren Sie das Rezept gleich aus. Uns hat es geschmacklich total überzeugt!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Lasagne mit Garnelen

Lust auf etwas Neues? Dann probieren Sie doch mal diese Lasagne. Die italienische Spezialität lässt sich nicht nur mit Fleisch, sondern auch mit unseren White Tiger Garnelen, Oliven und Tomaten genießen. Als Zwischenschicht kommen dünne Wan-Tan-Blätter zum Einsatz. Ein originelles Hauptgericht, das jederzeit schnell zubereitet ist.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Mein Rezept

Sie haben Ihr eigenes Rezept wie man mit ESCAL-Produkten wahre Gaumen- freuden zaubert? Bald können Sie uns hier an Ihrem Rezept teilhaben lassen!