Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Knusprige Muscheln

Servieren Sie Ihren Gästen diese kleinen knusprigen Muscheln als Apéritif oder auf einem Salat. Dank des Rezepts von unserem Chefkoch, können Sie dieses Gebäck selber zubereiten.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Frutti-di-Mare-Gemüse-Püree

Dieses Rezept ist ideal, um das Kartoffelpüree auf eine neue und abwechslungsreiche Weise zu servieren. Die Meeresfrüchte und das Gemüse geben dem Gericht den letzten Schliff und Sie werden sehen, dass Sie damit Ihre Lieben begeistern.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Frutti di Mare Frikassee

Meeresfrüchte soweit das Auge reicht! Von Garnelen über Muscheln, Tintenfischringe bis hin zu Lachsfilets, in diesem Gericht sind alle Köstlichkeiten miteinander vereint. Ein typisches Winter-Gericht, das sich ideal für kalte Tage eignet. Ob als Hauptspeise zum Mittag,-oder Abendessen, dieses Rezept ist in nur 30 Minuten zubereitet!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Teriyaki-Lachs

Inspiriert von der japanischen Gastronomie, hat uns Kerstin aus ihrem Blog „Cooking Affair“ dieses Rezept mit unserem Bio-Lachs gezaubert. In ihrem Rezept verwendet sie typische japanische Produkte wie die Teriyaki-Soße.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Warmer Kartoffel-Frutti-di-Mare-Salat

Haben Sie Lust auf einen Salat, den Sie sowohl kalt als auch warm genießen können? Dann ist dieses Rezept genau das passende für Sie. Der Kartoffel-Frutti-di-Mare-Salat ist ein typisches Herbst-Gericht.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Gourmet Muscheln mit knusprigen Kartoffelspalten

Die Muscheln Marinière (Muscheln mit einer cremigen Weißwein-Sahne-Sauce) sind eine Spezialität aus Nord Frankreich. Die Muscheln sind mit einer Crème fraiche und Weißwein Sauce zubereitet. Dazu können Sie einfach knusprige Kartoffelspalten servieren.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 55 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Cremige Kürbis-Garnelen-Suppe

Ein gelungenes Herbst-Winterrezept, das uns durch kalte Tage begleitet. Kürbissuppe mit White Tiger Garnelen verfeinert, das ideale Gericht um sich aufzuwärmen. Wer möchte kann noch etwas Baguette dazu servieren und fertig ist eine optimale Hauptspeise. 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Forelle mit Kartoffeln und Zitrone

Lassen Sie sich von diesem Rezept mit der Ofenforelle verführen. Begleitet von Kartoffeln, Zitrone und Minze wird Sie dieses Gericht begeistern.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Süßkartoffel - Frutti di Mare Auflauf

Mit diesem Süßkartoffel – Frutti di Mare Auflauf verzaubern Sie Ihre Familie und auch Ihre Gäste. Egal ob für festliche Anlässe oder für den Alltag, dieser Auflauf ist auf jeden Fall ein Geschmackserlebnis, der super mit einem frischen Salat serviert werden kann.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Cannelloni mit Frutti Di Mare

Überraschen Sie Ihre Gäste mit Cannelloni. Escal bietet eine Seafood-Version mit Meeresfrüchten, Spinat und Ricotta. Zu diesem typisch italienieschen Gericht, servieren Sie einen kleinen Salat.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel