Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Garnelen-Spargel-Risotto mit Safran

Unser Garnelen-Spargel Risotto ist kein langweiliges Reisgericht sondern ein tolles Frühjahrs-One pot für die ganze Familie: Knackige White Tiger Garnelen, frischer Spargel und Safranfäden runden den Italo-Klassiker ab.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Poke Bowl mit Garnelen, Zucchini und Reis

Diese großzügigen Gourmet-Schalen aus Hawaii sind zum „gesunden“ kulinarischen Trend der Zeit geworden. Darum haben wir für Sie eine Rezeptur mit unseren White Tiger Garnelen kreiert. Gemeinsam mit Zucchini und Rosinen-Reis wird das Gericht zu einer ausgewogenen und raffinierten Mahlzeit.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Gegrillte Garnelen-Spieße

Bei diesen gegrillten Garnelen-Spieße werden unsere White Tiger Garnelen gewiss zu einer Delikatesse. Dabei können Sie die Spieße schnell und einfach zubereiten und sie eignen sich einwandfrei für Grillpartys an heißen Sommertagen. Wenn Sie zu diesen Spießen Reis servieren, zaubern Sie hieraus ein leckeres Hauptgericht.

Zubereitung: Grill
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen à la Plancha

Wenn Sie ein Gericht zubereiten wollen, welches nicht schwer im Magen liegt, dann sind diese Garnelen à la Plancha genau das richtige für Sie. Kombiniert mit den Kirschtomaten und den Kartoffeln, erhalten unsere King Prawns eine mediterrane Note und sind somit ideal für wärmere Tage.

Zubereitung: Pfanne & Grill
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Meeresfrüchte-Sommergemüse im Glas

Für die Ankunft des schönen Wetters, hat unser Chefkoch ein vitaminreiches Meeresfrüchte-Rezept entwickelt. Das Sonnengemüse, bestehend aus Zucchini, Tomaten und Paprika, harmoniert perfekt mit unseren Krustentieren. Es ist ein einfaches Gourmet-Rezept, das ideal für ein Buffet mit Freunden oder der Familie ist.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Knusprige Garnelen mit Blutorangen-Birnensalat

Haben Sie Lust auf ein leckeres und ausgefallenes Gericht? Dann sind die knusprigen Garnelen mit Blutorangen-Birnensalat genau das richtige für Sie! Gemeinsam mit unseren King Size Garnelen zauberte Dominik von „koeln_kocht“ dieses einzigartige Rezept. Der Blutorangen-Birnensalat verleiht dem Gericht eine süße Note.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Gebratener Graved Lachs mit Kräuterquark

Lachsfilets schnell und einfach zubereitet! Ein Rezept für jede Jahreszeit. Mit Kartoffeln und Kräuterquark serviert, ergibt sich ein super Mittag-, oder Abendessen. 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Spaghetti mit Frutti di Mare, Spargel und Kirschtomaten

Genießen Sie dieses Rezept von Björn aus seinem Blog „Herzfutter, Essen aus Liebe“. Einfach und frisch, ist dieses Gericht perfekt für Sommerpartys.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Meeresfrüchtesalat

Dieser von Dominik von „koeln_kocht“ kreierte Meeresfrüchtesalat ist einfach, frisch und originell. Servieren sie ein frischgebackenes Baguette dazu und Sie erhalten eine leckere Hauptspeise.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Karamellisierte Lachswürfel mit Sesam

Mit diesen karamellisierten Lachswürfeln werden Sie Ihre Liebsten mit Sicherheit begeistern. Begleitet mit Reis oder Pfannengemüse zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Hauptgericht, welches zu jeder Jahreszeit genossen werden kann.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Mittel