Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Hummer in Kastanien-Schaum

Ein Rezept für echte Genießer, bei dem jeder Bissen in die Gourmet Welt verführt. Mit den wunderbar aufeinander abgeschmeckten Zutaten ist der Hummer in Kastanien-Schaum ein echtes Traumrezept, welches sich ideal für besondere Anlässe eignet.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Flambierte King Prawns

Ein spektakuläres Rezept mit rießigen Garnelen, die Sie direkt am Tisch Ihrer Gäste flambieren können. Somit prägen Sie nicht nur den Gaumen Ihrer Gäste, sondern auch die Sinne! 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Meeresfrüchte-Kürbis-Gratin

Lassen Sie sich dieses originelle Gratin schmecken, das super für festliche Anlässe in kalten Tagen geeignet ist. Bei diesem Gratin werden die exotischen Meeresfrüchte mit Kürbis kombiniert, was zu einem echten Gaumenschmaus führt.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Maronencreme mit Garnelen und Chorizo

Passend für die kälteren Tage, sowie der Herbst- und Winterzeit wurde die Maronencreme mit Garnelen und Chorizo kreiert, bei der die White Tiger Garnelen auf kräftig, sahnig schmeckende Maronen treffen. Dabei runden die Chorizo Scheiben das Rezept mit ihrem würzigen Geschmack ab.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Festliche Kammmuscheln

Darf es etwas ganz Besonderes sein? Dann interessiert Sie sicherlich die Rezeptidee der Bloggerin Rebecca von „verlockendes“, die unsere Kammmuscheln getestet hat. Rebecca hat sich dieses Rezept zu Weihnachten einfallen lassen und damit absolut unseren Geschmack getroffen. Wer noch ein festliches Gericht sucht ist hier definitiv richtig.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Süßkartoffel - Frutti di Mare Auflauf

Mit diesem Süßkartoffel – Frutti di Mare Auflauf verzaubern Sie Ihre Familie und auch Ihre Gäste. Egal ob für festliche Anlässe oder für den Alltag, dieser Auflauf ist auf jeden Fall ein Geschmackserlebnis, der super mit einem frischen Salat serviert werden kann.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen in Wasabikruste mit Kartoffel- und Süßkartoffelsticks

Gemeinsam mit unseren King Prawns, kreierten die Blogger Anna und Holger von „derultimativekochblog“ dieses köstliche Rezept. Dabei sind unsere Garnelen mit einer leckeren Wasabikruste umhüllt und werden mit selbstgemachten Kartoffel Sticks und einer feinen Aioli serviert.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Tataki-Lachsfilets

Sie wollen japanisch essen, haben aber keine Lust auf Sushi? Das macht nichts! Mit diesen Tataki-Lachsfilets empfehlen wir Ihnen ein asiatisches und zugleich zeitgenössisches Rezept, welches Ihren Wunsch erfüllen wird.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Frutti-di-Mare-Gemüse-Püree

Dieses Rezept ist ideal, um das Kartoffelpüree auf eine neue und abwechslungsreiche Weise zu servieren. Die Meeresfrüchte und das Gemüse geben dem Gericht den letzten Schliff und Sie werden sehen, dass Sie damit Ihre Lieben begeistern.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Frutti di Mare Frikassee

Meeresfrüchte soweit das Auge reicht! Von Garnelen über Muscheln, Tintenfischringe bis hin zu Lachsfilets, in diesem Gericht sind alle Köstlichkeiten miteinander vereint. Ein typisches Winter-Gericht, das sich ideal für kalte Tage eignet. Ob als Hauptspeise zum Mittag,-oder Abendessen, dieses Rezept ist in nur 30 Minuten zubereitet!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht