Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Maronencreme mit Garnelen und Chorizo

Passend für die kälteren Tage, sowie der Herbst- und Winterzeit wurde die Maronencreme mit Garnelen und Chorizo kreiert, bei der die White Tiger Garnelen auf kräftig, sahnig schmeckende Maronen treffen. Dabei runden die Chorizo Scheiben das Rezept mit ihrem würzigen Geschmack ab.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Festliche Kammmuscheln

Darf es etwas ganz Besonderes sein? Dann interessiert Sie sicherlich die Rezeptidee der Bloggerin Rebecca von „verlockendes“, die unsere Kammmuscheln getestet hat. Rebecca hat sich dieses Rezept zu Weihnachten einfallen lassen und damit absolut unseren Geschmack getroffen. Wer noch ein festliches Gericht sucht ist hier definitiv richtig.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Frutti-di-Mare-Gemüse-Püree

Dieses Rezept ist ideal, um das Kartoffelpüree auf eine neue und abwechslungsreiche Weise zu servieren. Die Meeresfrüchte und das Gemüse geben dem Gericht den letzten Schliff und Sie werden sehen, dass Sie damit Ihre Lieben begeistern.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Frutti di Mare Frikassee

Meeresfrüchte soweit das Auge reicht! Von Garnelen über Muscheln, Tintenfischringe bis hin zu Lachsfilets, in diesem Gericht sind alle Köstlichkeiten miteinander vereint. Ein typisches Winter-Gericht, das sich ideal für kalte Tage eignet. Ob als Hauptspeise zum Mittag,-oder Abendessen, dieses Rezept ist in nur 30 Minuten zubereitet!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Meeresfrüchte-Kürbis-Gratin

Lassen Sie sich dieses originelle Gratin schmecken, das super für festliche Anlässe in kalten Tagen geeignet ist. Bei diesem Gratin werden die exotischen Meeresfrüchte mit Kürbis kombiniert, was zu einem echten Gaumenschmaus führt.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Chorizo-Stopfleber-Kammmuscheln

Dieses Rezept ist ideal als Vorspeise. Hierbei werden unsere Kammuscheln mit Chorizo und Stopfleber kombiniert, was sich super für weihnachtliche Feste sehen lässt.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Flambierte King Prawns

Ein spektakuläres Rezept mit rießigen Garnelen, die Sie direkt am Tisch Ihrer Gäste flambieren können. Somit prägen Sie nicht nur den Gaumen Ihrer Gäste, sondern auch die Sinne! 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Hummer auf Orangen-Creme

Dieser Hummer auf Orangen-Creme eignet sich bestens zu einem außergewöhnlichen festlichen Gericht.  Hierbei lässt sich der Hummer hervorragend zu einem weißen Burgunder wie beispielsweise einem Meursault oder einem Montrachet servieren.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Auberginenröllchen mit Frutti di Mare

Bereiten Sie diese Auberginenröllchen als Hauptgericht für Ihre Gäste oder auch für Ihre Familie vor. Die Auberginen sind dabei mit unseren Meeresfrüchten gefüllt, umgeben von einer feinen Vinaigrette und Gemüse. Servieren Sie zu diesen Röllchen einen kräftigen Weißwein wie beispielsweise einen Riesling, Sauvignon Blancs oder Grauburgunder.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Tataki-Lachsfilets

Sie wollen japanisch essen, haben aber keine Lust auf Sushi? Das macht nichts! Mit diesen Tataki-Lachsfilets empfehlen wir Ihnen ein asiatisches und zugleich zeitgenössisches Rezept, welches Ihren Wunsch erfüllen wird.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht