Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Langusten in Orangen-Sauce

Für Gourmets oder für Feierlichkeiten mit der Familie, ein Gericht, das man einfach probiert haben muss! Unsere Langustenschwänze serviert in einer Orangen-Koriander-Marinade überzeugen nicht nur durch ihren einzigartigen Geschmack, sondern geben auch rein optisch einiges her.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Quinoa Garnelen-Muschel Salat

Ein Salat für alle Alltagssituationen. Ob in der Mittagspause, als leichte Mahlzeit am Abend oder bei einem gemütlichen Grilltag, der Salat mit Garnelen, Muscheln und Quinoa ist schnell und einfach zubereitet und überzeugt mit einem erfrischend, originellen Geschmack.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Mini Garnelen Spiesse

Die knackigen Garnelen Spiesse mit unseren Black Tiger Garnelen sind eine wahrhafte Delikatesse, die sich vor allem gerne für festliche Anlässe anbietet. Je nach Belieben einfach noch Reis oder einen gemischten Salat dazu servieren und fertig ist ein rundum gelungenes Gericht. Kleiner Tipp: Schmeckt auch wunderbar mit Kammmuscheln zwischen den Black Tiger Garnelen.

Zubereitung: Pfanne & Grill
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Fruchtiger Garnelen Cocktail

Eine sehr elegante Variante aus unseren Garnelen ein wahrhaft erfrischend, fruchtiger Cocktail zu zaubern. Präsentiert in edlen Gläsern verleiht er jedem festlichen Buffet eine besondere Note. Oder ganz einfach an einem lauen Sommerabend mit Baguette und einem feinen Getränk servieren.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen Carpaccio

Fruchtig und erfrischend! Mit diesem Rezept sind Sie für den Sommer bestens vorbereitet. Bei der vitaminreichen Komposition unterstützen fruchtige Ananas und Kiwi den natürlichen Geschmack der Garnelen. Eine sommerliche Vorspeise, die mit einem erfrischenden Getränk zum exklusiven Erlebnis wird.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Marinierte Garnelen-Mango

Zusammen mit Mango, Avocado und einer süß-sauren Marinade aus Tomate und Paprika präsentieren sich die gebratenen Garnelen als fruchtig-würziges Hauptgericht. Eine schnelle, vitaminreiche Kreation für den Mittag oder Abend, die zusammen mit Reis und einem frischen Rosé-Wein zum vollendeten Genuss wird.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Garnelen in feiner Vinaigrette

Ob als Fingerfood auf der Party oder als edle Vorspeise, die Black Tiger Garnelen in würziger Limetten-Vinaigrette verwöhnen Genießer. Die Vinaigrette ist eine sehr feine Kombination aus Chilischote, Limettensaft, Agavendicksaft, Weißwein und Minzeblättern. In kleinen Porzellanschälchen sind die Garnelen auch optisch ein echter Genuss.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Fruchtiger Garnelen Salat

Perfekt für die Party: Dieser frische Salat aus Mango, Grapefruit, Zucchini und Kirschtomaten begleitet unsere gekochten Garnelen auf dekorative Art. Angerichtet im stilvollen Glas wird er zum köstlichen Fingerfood. Aber auch als Vorspeise oder sommerlich-leichtes Gericht fürs Büro kommt er groß heraus – zum Beispiel zusammen mit knusprigem Baguette.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Mein Rezept

Sie haben Ihr eigenes Rezept wie man mit ESCAL-Produkten wahre Gaumen- freuden zaubert? Bald können Sie uns hier an Ihrem Rezept teilhaben lassen!