Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Wraps gefüllt mit Calamar Romana

Die Wraps eignen sich ideal als kleine Zwischenmahlzeit oder wenn Sie Lust auf einen frischen Snack haben. Füllen Sie die Wraps mit knusprigem Tintenfischbackteig, einer selbst gemachten Knoblauchmayonnaise und frischem, knackigen grünen Salat.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Tintenfischtuben mit Tomaten

Warum nicht einmal Tintenfischtuben kochen? Leicht gebratene Tintenfischtuben verfeinert mit Kirschtomaten, Basilikum, Zwiebeln und Olivenöl: es klingt perfekt für Sommerabende. Außerdem sind die Tintenfischtuben mit ihrem milden Geschmack bei Kindern beliebt. Ideal für Ihre Mahlzeiten mit der Familie!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Tintenfisch à la Provençal

Sie träumen von Ferien in der Provence? Wir bringen mit diesem Rezept ein wenig Urlaubsfeeling zu Ihnen nach Hause. Genießen Sie die Tintenfische mit einer Tomaten-Weißwein-Soße und einem Hauch von Knoblauch mit Reis, Pasta oder typisch französisch mit frischem Baguette. Eine edle, köstliche Speise für besondere Anlässe.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Leckere Dips für Meeresfrüchte

Probieren Sie diese zwei leckeren Rezepte: Einen Tomaten-Salsa und einen Kräuter Dip! Sie sind in wenigen Minuten zubereitet und passen perfekt zu Meeresfrüchten im Backteig wie Tintenfischringe oder Tapas.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Selbstgemachte Calamar Romana

Calamar Romana sind der ideale Snack für Zwischendurch. Hier zeigen wir, wie die Ringe ganz leicht zu Hause zubereitet werden können.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Kalamares-Pfanne mit Tomaten

Ein schönes Fest geplant? Versuchen Sie diese Kalamares-Pfanne mit Tomaten: alle Feinschmecker mögen den mediterranen und raffinierten Geschmack. Außerdem sind sie schnell zubereitet.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Meeresfrüchte Spieße mit Ofenkartoffeln

Lieben Sie es im Sommer draußen zu grillen? Wir haben Ihnen hier ein tolles Rezept mit leckeren Meeresfrüchte Spießen und Ofenkartoffeln. Mit dem tollen Mix an verschiedenen Meeresfrüchten auf dem Teller fühlen Sie sich gleich wie im Urlaub. Ideal zu den Spießen passt eine Ofenkartoffel, die bei einem leckeren Grillgericht auf keinen Fall fehlen sollte.

Zubereitung: Grill
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Tintenfisch-Bonbons

Ihre Kinder lieben kein Seafood? Das wird sich bei der Zubereitung dieses Gerichtes garantiert ändern. Hübsch angerichtet und serviert wie kleine Bonbons können selbst Kinder nicht wiederstehen. Am meisten Spaß macht es, wenn die Kleinen bei der Zubereitung der Tintenfischbonbons helfen dürfen. Ideal als kleiner Snack oder Fingerfood.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 90 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Calamar Romana mit Sauce Tartare

Calamar Romana sind einfach lecker. Besonders von Kindern sind sie sehr beliebt. Zu den knusprigen Ringen eignen sich Dips in verschiedenen Variationen. Diese Sauce Tartare ist sehr cremig und geschmackvoll. Sie ist in nur wenigen Minuten zubereitet und ein idealer Dip.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht