Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Thunfisch in Weisswein-Creme

Ein cremig-leichtes Gericht, das die Herzen aller Fischliebhaber höher schlägen lässt! Ideal als leichtes Abendessen oder als Hauptspeise mit Kartoffeln oder Reis serviert. 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Seelachs mit Piri-Piri Sauce

Für alle, die es gerne pikant mögen! Eine feurig-herzhafte Sauce, die unseren Seelachs-Filets eine scharfe Würze verleiht. Ein schnell zubereitetes Gericht, das sich für jede Jahrezeit und jeden Anlass eignet! Ob im Sommer auf dem Grill, oder im Winter in der Pfanne, im Handumdrehen ist eine leckere Hauptspeise gezaubert. Einfach noch Nudeln oder Reis dazu servieren, fertig!

Zubereitung: Pfanne & Grill
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Schellfisch in Kräuter-Panade

Suchen Sie noch nach einem einfachen und dennoch genussvollem Rezept mit Fischfilets? Dann haben wir hier genau das Richtige für Sie! Saftige Schellfisch-Filets überbacken mit einer selbst zubereiteten Kräuter-Panade. Zusammen mit Kartoffelbrei und Karotten angerichtet, ergibt sich ein ideales Mittag,- oder Abendessen! 

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Kabeljau in einer Trüffel-Creme

Auch dieses Jahr haben wir wieder an der Anuga Messe in Köln teilgenommen. Dies hat unser Chefkoch zum Anlass genommen um dieses wunderbare Rezept zu zaubern. Ein ideales Hauptgericht, dass vor allem im Herbst und Winter gerne zubereitet wird!

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Kabeljau auf Zitronen-Schaum

Ein leckeres Gericht, das im Handumdrehen zubereitet ist! Saftige Kabeljau-Filets, die sich wunderbar mit einem Weisswein-Zitronenschaum vereinen. Ideal als Mittag-,oder Abendessen. Kann je nach Belieben mit verschiedenen Gemüsesorten serviert werden.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Saftige Lachs-Papilotte

Sie suchen nach einem neuen Grill-Rezept, das für Abwechslung auf dem Teller sorgt? Dann liegen Sie mit unseren Lachs-Papilotte genau richtig! Nicht nur, dass sie wunderbar saftig sind, die Filets sind zugleich noch eine richtige Eiweiss-Quelle! Mit Kartoffeln, Schnittlach und Orangen serviert, ergibt sich ein erfrischendes Sommer-Gericht. Als Beilage passt grüner Salat.

Zubereitung: Grill
Fertig in 70 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Lachs im Speckmantel

Dieses Rezept richtet sich an alle Feinschmecker, die es lieben jeden Bissen auf der Zunge zergehen zu lassen! Der Lachs ist umhüllt in einem feinen Speckmantel und verfeinert mit einem Meeretich-Schaum. Als Vorspeise oder als Hauptspeise mit Reis servieren.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Lachs-Päckchen aus dem Backofen

Einfach zum Anbeißen! Dieses schöne Rezept stammt von der Bloggerinnen Vera von „nicest things“, die unsere Lachsfilets getestet hat. Besonders hübsch verpackt in kleinen Bonbons schmecken die Lachsfilets nicht nur unbeschreiblich gut, sondern sind auch eine richtige Augenweide.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Zubereitung: Grill
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Wolfsbarsch mit Tornado-Curls

Die Grillparty steht an und Sie möchten mit einem ausgefallenen Rezept punkten? Unsere Tornado-Curls bringen absolute Abwechslung auf den Grillteller. Die in feine Scheiben geschälten, geschnittenen Kartoffelscheiben einfach auf Holzspieße stecken, im Ofen oder auf dem Grill zubereiten und unsere köstlichen Wolfsbarsche dazu servieren.

Zubereitung: Grill & Ofen
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Mein Rezept

Sie haben Ihr eigenes Rezept wie man mit ESCAL-Produkten wahre Gaumen- freuden zaubert? Bald können Sie uns hier an Ihrem Rezept teilhaben lassen!