Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Tataki-Lachsfilets

Sie wollen japanisch essen, haben aber keine Lust auf Sushi? Das macht nichts! Mit diesen Tataki-Lachsfilets empfehlen wir Ihnen ein asiatisches und zugleich zeitgenössisches Rezept, welches Ihren Wunsch erfüllen wird.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Frutti di Mare Frikassee

Meeresfrüchte soweit das Auge reicht! Von Garnelen über Muscheln, Tintenfischringe bis hin zu Lachsfilets, in diesem Gericht sind alle Köstlichkeiten miteinander vereint. Ein typisches Winter-Gericht, das sich ideal für kalte Tage eignet. Ob als Hauptspeise zum Mittag,-oder Abendessen, dieses Rezept ist in nur 30 Minuten zubereitet!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Lachs-Filets auf Dinkel-Gemüse

Wenn Sie ein schnelles und leckeres Rezept mit Lachs-Filets zubereiten wollen, dann ist dieses Rezept genau das richtige für Sie. Das Lachs-Filet wird mit Dinkel und Gemüse kombiniert und erhält dadurch eine gesunde Note.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Karamellisierte Lachswürfel mit Sesam

Mit diesen karamellisierten Lachswürfeln werden Sie Ihre Liebsten mit Sicherheit begeistern. Begleitet mit Reis oder Pfannengemüse zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Hauptgericht, welches zu jeder Jahreszeit genossen werden kann.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Forelle mit Kartoffeln und Zitrone

Lassen Sie sich von diesem Rezept mit der Ofenforelle verführen. Begleitet von Kartoffeln, Zitrone und Minze wird Sie dieses Gericht begeistern.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Gebratener Graved Lachs mit Kräuterquark

Lachsfilets schnell und einfach zubereitet! Ein Rezept für jede Jahreszeit. Mit Kartoffeln und Kräuterquark serviert, ergibt sich ein super Mittag-, oder Abendessen. 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Lachsspieße auf Orangen Fenchel Salat

Wollen Sie ein Gericht zubereiten, welches nicht schwer im Magen liegt und zudem noch Low Carb tauglich ist? Dann ist dieses Rezept genau das richtige für Sie. Sandra von Sandras Kochblog hat dieses leckere und leichte Sommergericht kreiert. Dabei werden unsere Bio Lachs-Filets auf Spieße gezogen und mit einem erfrischenden Orangen Fenchel Salat und gerösteten Walnüssen kombiniert.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Teriyaki-Lachs

Inspiriert von der japanischen Gastronomie, hat uns Kerstin aus ihrem Blog „Cooking Affair“ dieses Rezept mit unserem Bio-Lachs gezaubert. In ihrem Rezept verwendet sie typische japanische Produkte wie die Teriyaki-Soße.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Kabeljau-Rückenfilets mit Fenchel und Orange

Dieses Rezept ist besonders einfach selbst hergestellt. Dabei wird unser Kabeljau gemeinsam mit Fenchel und Orange kombiniert. Ein raffiniertes und ausgeglichenes Gericht, das sehr gesund ist und nebenbei noch Low Carb geeignet ist.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Meeresragout

Entdecken Sie eine neue Version des Rind- oder Lammragouts, die von der französiscgen Bloggerin Sandra von „Cuisin Addict“ kreiert wurde. Es ist ein Gourmet- aber auch zugleich ein leichtes Meeresfrüchte-Rezept, bei dem unsere Meeresfrüchte und unsere Bio Lachs-Filets zum Einsatz kommen. Ein diätetisches Rezept das voller Aromen ist und sicherlich die ganze Familie erfreuen wird!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit: Mittel