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Wolfsbarsch mit Tornado-Curls

Wolfsbarsch mit Tornado-Curls

Die Grillparty steht an und Sie möchten mit einem ausgefallenen Rezept punkten? Unsere Tornado-Curls bringen absolute Abwechslung auf den Grillteller. Die in feine Scheiben geschälten, geschnittenen Kartoffelscheiben einfach auf Holzspieße stecken, im Ofen oder auf dem Grill zubereiten und unsere köstlichen Wolfsbarsche dazu servieren. Kleiner Tipp: In der Verpackung der Wolfsbarsche gibt es bereits eine Aluschale und eine Kräuter-Beilage.

Zubereitung: Grill & Ofen
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

1 Packung Wolfsbarsch mit Kräuter-Mischung

8 mittelgroße, festkochende Kartoffeln

3 EL Olivenöl

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

1 EL gehackter Rosmarin

Salz

Pfeffer

8 lange Holzspieße

 

Zubereitung

1. Wolfsbarsch nach Packungsanweisung zubereiten. Kartoffeln schälen, waschen und auf Holzspieße stecken. Messer schräg ansetzen und es langsam Runde für Runde um die Kartoffel ziehen. Spiralen etwas auseinanderziehen. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade zubereiten, die Kartoffeln damit bestreichen. Für die Zubereitung im Backofen ein Backblech mit Alufolie auslegen; für die Zubereitung auf dem Grill die Spieße einzeln in Alufolie einwickeln.

2. Zubereitung der Kartoffeln im vorgeheizten Ofen (190 °C Umluft): ca. 20 Minuten

Zubereitung der Kartoffeln auf dem Grill: ca. 30-40 Minuten (ab und zu wenden)