object(WP_Post)#5308 (24) { ["ID"]=> int(5508) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2017-05-16 15:38:28" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2017-05-16 13:38:28" ["post_content"]=> string(396) "Langweilig war gestern. Wir zeigen Ihne eine tolle Möglichkeit Muscheln kreativ zu präsentieren. In unseren kleinen Kartoffeln sehen sie nicht nur entzückend aus, sondern sprechen auch geschmacklich für sich. Weiche Muscheln, umhüllt mit leichter Crème. Macht sich super bei jedem Buffet oder als kleine Vorspeise. Übrigens auch ein super Gericht um Kinder für Seafood zu begeistern!" ["post_title"]=> string(34) "Kleine Muschel-Kartoffel Portionen" ["post_excerpt"]=> string(367) "Wir zeigen Ihne eine tolle Möglichkeit Muscheln kreativ zu präsentieren. In unseren kleinen Kartoffeln sehen sie nicht nur entzückend aus, sondern sprechen auch geschmacklich für sich. Weiche Muscheln, umhüllt mit leichter Crème. Macht sich super bei jedem Buffet oder als kleine Vorspeise. Übrigens auch ein super Gericht um Kinder für Seafood zu begeistern!" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(34) "kleine-muschel-kartoffel-portionen" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-01-28 16:52:14" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-01-28 15:52:14" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=5508" ["menu_order"]=> int(184) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Sommerlicher Nektarinen-Shrimps-Salat

Sommerlicher Nektarinen-Shrimps-Salat

Ein sommerlicher Nektarinen-Shrimps-Salat, der einfach und schnell zubereitet ist und zudem noch ideal für die warmen Sommertage ist. Diesen Salat mit einem ofenfrischen Baguette servieren und sie erhalten eine leckere Hauptspeise.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 2 Personen

300g White Tiger Garnelen, gekocht

400g Salatmischung

6 Nektarinen

1 Zucchini

Olivenöl

Xeres-Essig

1/2 Bund Basilikum

1/2 Bund Koriander

Zubereitung

1. Die White Tiger Garnelen ASC nach Packungsanweisung auftauen lassen.

2. Die Nektarinen entsteinen und in Viertel schneiden, sowie die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

3. 3 Esslöffel Olivenöl mit 1 Esslöffel  Xeres-Essig vermengen. Anschließend das Basilikum und den Koriander klein schneiden, hinzufügen und das Dressing abschmecken.

4. Zum Schluss die Salatmischung auf einem Teller anrichten. Darauf folgend die Garnelen, die Nektarinen und die Zucchinischeiben hinzutun und mit dem Dressing übergießen.