object(WP_Post)#5110 (24) { ["ID"]=> int(14577) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2018-01-24 17:20:57" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2018-01-24 16:20:57" ["post_content"]=> string(300) "Noch auf der Suche nach einem festlichen Gericht? Dann sind Sie hier genau richtig! Die Bloggerin Denise von Foodlovin hat unsere Kammmuscheln getestet und sich dieses atemberaubende Rezept einfallen lassen. Für wahrhafte Genießer, zu einem besonderen Anlass oder einem gemütlichen Abend zu zweit." ["post_title"]=> string(31) "Kammmuscheln mit Spitzkohlsalat" ["post_excerpt"]=> string(300) "Noch auf der Suche nach einem festlichen Gericht? Dann sind Sie hier genau richtig! Die Bloggerin Denise von Foodlovin hat unsere Kammmuscheln getestet und sich dieses atemberaubende Rezept einfallen lassen. Für wahrhafte Genießer, zu einem besonderen Anlass oder einem gemütlichen Abend zu zweit." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(31) "kammmuscheln-mit-spitzkohlsalat" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-01-21 15:49:14" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-01-21 14:49:14" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=14577" ["menu_order"]=> int(174) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Sommerlicher Nektarinen-Shrimps-Salat

Sommerlicher Nektarinen-Shrimps-Salat

Ein sommerlicher Nektarinen-Shrimps-Salat, der einfach und schnell zubereitet ist und zudem noch ideal für die warmen Sommertage ist. Diesen Salat mit einem ofenfrischen Baguette servieren und sie erhalten eine leckere Hauptspeise.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 2 Personen

300g White Tiger Garnelen, gekocht ASC

400g Salatmischung

6 Nektarinen

1 Zucchini

Olivenöl

Xeres-Essig

1/2 Bund Basilikum

1/2 Bund Koriander

Zubereitung

1. Die White Tiger Garnelen ASC nach Packungsanweisung auftauen lassen.

2. Die Nektarinen entsteinen und in Viertel schneiden, sowie die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

3. 3 Esslöffel Olivenöl mit 1 Esslöffel  Xeres-Essig vermengen. Anschließend das Basilikum und den Koriander klein schneiden, hinzufügen und das Dressing abschmecken.

4. Zum Schluss die Salatmischung auf einem Teller anrichten. Darauf folgend die Garnelen, die Nektarinen und die Zucchinischeiben hinzutun und mit dem Dressing übergießen.