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Seelachs mit Piri-Piri Sauce

Seelachs mit Piri-Piri Sauce

Für alle, die es gerne pikant mögen! Eine feurig-herzhafte Sauce, die unseren Seelachs-Filets eine scharfe Würze verleiht. Ein schnell zubereitetes Gericht, das sich für jede Jahreszeit und jeden Anlass eignet! Ob im Sommer auf dem Grill, oder im Winter in der Pfanne, im Handumdrehen ist eine leckere Hauptspeise gezaubert. Einfach noch Nudeln oder Reis dazu servieren, fertig!

Zubereitung: Pfanne & Grill
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

4 Seelachs-Filets 

10 Tomaten

1 rote Peperoni

1 TL Paprikapulver

1 TL Korianderpulver

3 Knoblauchzehen

Saft einer Limette

15 cl natives Olivenöl

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Peperoni in feine Stücke und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen ausdrücken.

2. Olivenöl mit Peperoni, Tomaten, Paprikapulver, Knoblauch, Saft der halben Limette, Korianderpulver, Salz und Pfeffer vermengen.

3. Fischfilets nach Packungsanweisung auftauen. Zubereitete Piri-Piri Sauce darüber verteilen und das Ganze 15 Minuten bis 12 Stunden einwirken lassen.

4. Anschließend die Fischfilets 3-4 Minuten von jeder Seite anbraten. (Alternativ können sie auch gegrillt werden).

Fischfilets mit der noch übrigen Piri-Piri Sauce und Nudeln servieren.