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Schwarzer Reissalat mit provenzalischen Garnelen

Schwarzer Reissalat mit provenzalischen Garnelen

Haben Sie Lust auf eine leichte Mahlzeit? Dann ist dieser Reissalat genau das richtige für Sie. Kombiniert mit unseren White Tiger Garnelen Provence und leckerem Gemüse, wird dieser Salat zu einem echten Gaumenschmaus.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 4 Personen:

350g White Tiger Garnelen Provence

300g schwarzer Reis

2 Ochsenherztomaten

2 grüne Tomaten

6 Radieschen

1 EL Tomatenmark

10g Zucker

15cl weißer Essig

10cl Sonnenblumenöl

Etwas Erbsen

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Zu Beginn den Reis in einem großen Topf mit Gemüsebrühe für circa 40 Minuten kochen.

2. Anschließend das Tomatenmark, den Zucker, den Essig und das Öl zu einer Vinaigrette miteinander vermengen und daraufhin würzen.

3. Nun die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die White Tiger Garnelen in einer Pfanne mit Olivenöl für circa 5 Minuten anbraten.

5. Darauffolgend die Tomaten auf einem Teller anrichten und mit dem warmen Reis bedecken. Anschließend die Garnelen und die süß-saure Vinaigrette hinzufügen.

6. Zum Schluss den Salat mit den Radieschen und den Erbsen garnieren