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Schellfisch in Kräuter-Panade

Schellfisch in Kräuter-Panade

Suchen Sie noch nach einem einfachen und dennoch genussvollem Rezept mit Fischfilets? Dann haben wir hier genau das Richtige für Sie! Saftige Schellfisch-Filets überbacken mit einer selbst zubereiteten Kräuter-Panade. Zusammen mit Kartoffelbrei und Karotten angerichtet, ergibt sich ein ideales Mittag,- oder Abendessen!

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

4 Schellfisch-Filets 

½ Bund Kerbel, ½ Bund Estragon,

½ Bund Basilikum, ½ Bund Dill,

½ Bund Salbei, 1 Bund Koriander,

10 g Meersalz, 50 g weiche Butter,

30 g Paniermehl, 15 cl natives Olivenöl,

2 gehackte Knoblauchzehe,

Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Fischfilets nach Packungsanweisung auftauen.

2. Vinaigrette: Olivenöl, Knoblauch, Koriander und Saft der halben Zitrone in einer Schüssel vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Kräuter-Panade: Restliche Kräuter mit Butter, Paniermehl und Meersalz vermischen. Schellfisch-Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl in einer heißen Pfanne 1-2 Minuten anbraten.

4. Die Kräuter-Panade über den Filets verteilen und für 4 Minuten in den Ofen schieben. Die fertigen Filets mit der Vinaigrette, Kartoffelpüree und Karotten servieren.