object(WP_Post)#5312 (24) { ["ID"]=> int(22276) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2018-09-17 11:12:05" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2018-09-17 09:12:05" ["post_content"]=> string(232) "Dieses Rezept ist besonders einfach selbst hergestellt. Dabei wird unser Kabeljau gemeinsam mit Fenchel und Orange kombiniert. Ein raffiniertes und ausgeglichenes Gericht, das sehr gesund ist und nebenbei noch Low Carb geeignet ist." ["post_title"]=> string(45) "Kabeljau-Rückenfilets mit Fenchel und Orange" ["post_excerpt"]=> string(232) "Dieses Rezept ist besonders einfach selbst hergestellt. Dabei wird unser Kabeljau gemeinsam mit Fenchel und Orange kombiniert. Ein raffiniertes und ausgeglichenes Gericht, das sehr gesund ist und nebenbei noch Low Carb geeignet ist." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(45) "kabeljau-rueckenfilets-mit-fenchel-und-orange" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-02-18 15:27:11" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-02-18 14:27:11" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=22276" ["menu_order"]=> int(108) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Mini-Spieße mit Meeresfrüchten

Mini-Spieße mit Meeresfrüchten

Diese Mini-Spieße sind ideal um Ihre Gäste zu beeindrucken. Gemeinsam mit unseren Meeresfrüchten sind die Spieße schnell und einfach zubereitet und perfekt für einen leichten Apéritif!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 4 Personen

300g Meeresfrüchte Premium

1 Apfel

4 dünne Scheiben geräucherter Speck

100g Fetakäse

150g gelbe und rote Kirschtomaten  

1 Avocado 

1 gelbe Zitrone

20cl Olivenöl

Salz, Pfeffer

Kleine Zahnstocher

Zubereitung

1. Die Meeresfrüchte auftauen und abtropfen lassen um sie anschließend bei starker Hitze mit etwas Olivenöl etwa 5 Minuten anzubraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

2. Die Speckscheiben in einer Pfanne für ca. 3 Minuten auf jeder Seite anbraten und daraufhin in kleine Stücke schneiden. Den Apfel und die Avocado in kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft einer halben Zitrone beträufeln und dann beiseite stellen.

3. Den Fetakäse in kleine Würfel und die andere Hälfte der Zitrone in kleine dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten abwaschen. 

4. Zum Schluss die Mini-Spieße mit den Meeresfrüchten zusammenstellen. Dabei die Zutaten nach Belieben abwechseln. Die Spieße abkühlen lassen und mit einer würzigen Mayonnaise oder einer Cocktailsauce servieren.