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Langusten in Orangen-Sauce

Langusten in Orangen-Sauce

Für Gourmets oder für Feierlichkeiten mit der Familie, ein Gericht, das man einfach probiert haben muss! Unsere Langustenschwänze serviert in einer Orangen-Koriander-Marinade überzeugen nicht nur durch ihren einzigartigen Geschmack, sondern geben auch rein optisch einiges her.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

2 Langustenschwänze

1 Orange

1 Zitrone

15cl Olivenöl

½ Bund Koriander

Meersalz

Pfeffer

 

Zubereitung

1. Die Langustenschwänze nach Packungsanweisung auftauen, abtropfen und abtupfen. Die Orange und die Zitrone pressen und den Saft auffangen. Den Saft in einem Topf zum Kochen bringen und um ¼ reduzieren.

2. Koriander klein hacken und etwas Orangen- und Zitronenzest feinreiben. Alles vermengen und Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben. Langustenschwänze längs halbieren und die zubereitete Marinade darüber verteilen.

3. Eine Stunde bis max. 12 Stunden einwirken lassen. Langustenschwänze auf Grillfunktion bei 275 °C für ca. 8-10 Minuten in den Ofen schieben. Dazu Salat oder Reis servieren.