object(WP_Post)#5607 (24) { ["ID"]=> int(5488) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2017-05-16 15:38:08" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2017-05-16 13:38:08" ["post_content"]=> string(318) "Crèpes gibt es in unzähligen Varianten, entweder unglaublich süß oder mit herzhaften Zutaten. Knackig und voller Eiweiss versprechen unsere Garnelen-Avocado Crèpes eine wahrhaft erfrischende Komposition. Ideal als Snack in der Mittagspaue oder als schnelles Abendessen. Kleiner Tipp: Kommt super bei Kindern an!" ["post_title"]=> string(24) "Garnelen-Avocado Crèpes" ["post_excerpt"]=> string(316) "Crèpes gibt es in unzähligen Varianten, entweder unglaublich süß oder mit herzhaften Zutaten. Knackig und voller Eiweiss versprechen unsere Garnelen-Avocado Crèpes eine wahrhaft erfrischende Komposition. Ideal als Snack in der Mittagspaue oder als schnelles Abendessen. Kleiner Tipp: Kommt super bei Kindern an!" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(23) "garnelen-avocado-crepes" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2017-11-20 15:08:10" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2017-11-20 14:08:10" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=5488" ["menu_order"]=> int(17) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Kleine Muschel-Kartoffel Portionen

Kleine Muschel-Kartoffel Portionen

Langweilig war gestern. Wir zeigen Ihne eine tolle Möglichkeit Muscheln kreativ zu präsentieren. In unseren kleinen Kartoffeln sehen sie nicht nur entzückend aus, sondern sprechen auch geschmacklich für sich. Weiche Muscheln, umhüllt mit leichter Crème. Macht sich super bei jedem Buffet oder als kleine Vorspeise. Übrigens auch ein super Gericht um Kinder für Seafood zu begeistern!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 100 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

200 g Miesmuscheln von Escal

20g Butter

12 Kartoffeln

12 Wachteleier

250g saure Sahne

1/2 Bund Petersilie

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung

1. Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Wasser und etwas Salz geben. 45 Minuten kochen, anschließend abtropfen lassen und für ca. 24 Stunden Kalt stellen.

2. Der obere Teil der Kartoffel wegschneiden, Kartoffel aushöhlen und in die Mitte ein aufgeschlagenes Wachtelei hineinfließen lassen. Ein EL Sahne dazu geben und für ca. 15 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben.

3. Muscheln auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Butter zwei Minuten in der Pfanne anbraten. Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit Muscheln und etwas Petersilie garnieren. Dazu passt ein frischer, grüner Salat.