object(WP_Post)#5403 (24) { ["ID"]=> int(14991) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2018-02-06 13:57:10" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2018-02-06 12:57:10" ["post_content"]=> string(260) "Die Papillote, nicht nur lecker, sondern zugleich ein richtiger Hingucker! Die Schellfisch-Papillote ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich ideal für alle Kalorienbewussten! Schmackhaft mit etwas Gemüse bietet sie sich an als leichtes Abendessen." ["post_title"]=> string(33) "Schellfisch-Papillote auf Gemüse" ["post_excerpt"]=> string(260) "Die Papilotte, nicht nur lecker, sondern zugleich ein richtiger Hingucker! Die Schellfisch-Papilotte ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich ideal für alle Kalorienbewussten! Schmackhaft mit etwas Gemüse bietet sie sich an als leichtes Abendessen." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(33) "schellfisch-papilotte-auf-gemuese" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2018-03-26 11:59:21" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2018-03-26 09:59:21" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=14991" ["menu_order"]=> int(264) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Kabeljau auf Caesar Salat

Kabeljau auf Caesar Salat

Salat-Genuss pur! Ein locker leichtes Gericht für alle Fischbegeisterten! Der Salat eignet sich ideal als leichtes Abendessen, für die Schnelle Küche oder für heiße Sommertage.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

4 Kabeljau-Filets 

400g Salatmischung

125g Parmesan

Saft von zwei Zitronen

30g Kapern

150g Frischkäse

20cl Olivenöl

Salz, Pfeffer

Grissini-Stangen

Zubereitung

1. Kabeljau nach Packungsanweisung auftauen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Kapern klein hacken, mit Frischkäse, 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Olivenöl zu dem restlichen Zitronensaft geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan in hauchdünne Scheiben hobeln.

3. Kabeljaufilets bei starker Hitze 5-6 Minuten in einer Pfanne anbraten.

4. Salat waschen, auf einen Teller legen und die zubereitete Vinaigrette darüber verteilen. Zusammen mit dem Kabeljaufilet, der Sauce, Kapern, Parmesan und den Grissini-Stangen servieren.