object(WP_Post)#5585 (24) { ["ID"]=> int(4718) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2017-04-03 11:33:20" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2017-04-03 09:33:20" ["post_content"]=> string(253) "Beim Genuss unserer Hummer in Garnelen-Crème schmilzt jeder Seafood-Liebhaber dahin. Eine echte Delikatesse, die sich besonders für festliche Anlässe eignet. Ideal auch für ein gemütliches Candle-light-Dinner serviert mit einem kräftigen Riesling." ["post_title"]=> string(25) "Hummer in Garnelen-Crème" ["post_excerpt"]=> string(253) "Beim Genuss unserer Hummer in Garnelen-Crème schmilzt jeder Seafood-Liebhaber dahin. Eine echte Delikatesse, die sich besonders für festliche Anlässe eignet. Ideal auch für ein gemütliches Candle-light-Dinner serviert mit einem kräftigen Riesling." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(24) "hummer-in-garnelen-creme" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2017-12-04 10:04:23" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2017-12-04 09:04:23" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=4718" ["menu_order"]=> int(5) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Hummer in Kastanien-Schaum

Hummer in Kastanien-Schaum

Ein Rezept für echte Genießer, bei dem jeder Bissen in die Gourmet Welt verführt. Mit den wunderbar aufeinander abgeschmeckten Zutaten ist der Hummer in Kastanien-Schaum ein echtes Traumrezept, welches sich ideal für besondere Anlässe eignet.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

Packungen Hummer

150g gekochte Esskastanien

100g Lebkuchen

50cl Hummer Fond

50g Butter

50cl Sahne

10cl trockener Wein

1 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitung

1. Hummer nach Packungsanweisung auftauen. 25cl Sahne erhitzen und die Esskastanien mit etwas Pfeffer hinzugeben.  Die Lebkuchen in feine Scheiben schneiden und in etwas Butter goldbraun braten.

2. Die Esskastanien aus der warmen Sahne nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Esskastanien mit 10cl Sahne und etwas Butter pürieren. Den Hummer Fond in einem Topf aufwärmen und 15cl Sahne, 2 EL von dem zubereiteten Kastanienpüree, Weißwein hinzufügen. Nach Belieben würzen und mit dem Schneebesen vermengen.

3. Hummer in einen tiefen Teller legen und die leicht angebratenen Lebkuchen Streifen dazu legen. Die Sauce schön darüber vorteilen und mit 1-2 ganzen Esskastanien servieren.