object(WP_Post)#5324 (24) { ["ID"]=> int(3819) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2017-03-08 17:14:43" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2017-03-08 16:14:43" ["post_content"]=> string(326) "Einfach zum Anbeißen! Dieses schöne Rezept stammt von der Bloggerinnen Vera von "nicest things", die unsere Lachsfilets getestet hat. Besonders hübsch verpackt in kleinen Bonbons schmecken die Lachsfilets nicht nur unbeschreiblich gut, sondern sind auch eine richtige Augenweide." ["post_title"]=> string(32) "Lachs-Päckchen aus dem Backofen" ["post_excerpt"]=> string(282) "Einfach zum Anbeißen! Dieses schöne Rezept stammt von der Bloggerinnen Vera von "nicest things", die unsere Lachsfilets getestet hat. Besonders hübsch verpackt in kleinen Bonbons schmecken die Lachsfilets nicht nur unbeschreiblich gut, sondern sind auch eine richtige Augenweide." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(32) "lachs-paeckchen-aus-dem-backofen" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-02-18 15:46:25" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-02-18 14:46:25" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=3819" ["menu_order"]=> int(170) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Garnelen-Spiesse mit Zucchini

Garnelen-Spiesse mit Zucchini

Warum immer nur Fleisch und Wurst auf den Grill legen? Probieren Sie doch einfach mal unsere Garnelen-Spieße. Mit den White Tiger Garnelen, Mango, Zucchini und Kirschtomaten sorgen sie für fruchtig-frische Akzente beim sommerlichen Grillen mit Freunden und Famile. Dazu Salat, gebackene Kartoffeln oder knuspriges Brot. – Einem perfekten Tag steht nichts mehr im Wege!

Zubereitung: Pfanne & Grill
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

16 White Tiger Garnelen, roh von Escal

16 White Tiger Garnelen King Size

1 Zucchini

1/2 Mango

8 Kirschtomaten

1 TL gehackter Koriander

2 zerkleinerte Knoblauchzehen

den Zest einer Limette

der Saft einer Limette

15cl natives Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Für die Spiesse:

1. Die Garnelen am Vorabend auftauen oder 1 Stunde in kaltes Wasser legen. Die Zucchini in Streifen schneiden. Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und anschließend die Spieße mit den vorbereiteten Zutaten je nach Geschmack bestücken.

Für die Marinade :

1. Das Öl mit dem Koriander, dem Knoblauch, dem Saft und dem Zest der Limette, Salz und Pfeffer vermischen. Die Marinade auf den Spießen verteilen und mindestens 15 Minuten bis zu einer Nacht durchziehen lassen. Die Spieße auf den Grill oder in die Pfanne legen und schon nach 2 Minuten grillen auf jeder Seite sind sie servierfertig.