object(WP_Post)#5471 (24) { ["ID"]=> int(2667) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2016-11-07 16:47:10" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-11-07 15:47:10" ["post_content"]=> string(203) "Entdecken Sie dieses originelle und köstliche Rezept mit Kammmuscheln, Trüffelöl und Parmesan. Sie brauchen die Kammmuscheln nicht zu kochen, deswegen ist dieses Rezept schnell und einfach zubereitet." ["post_title"]=> string(22) "Kammmuscheln Carpaccio" ["post_excerpt"]=> string(203) "Entdecken Sie dieses originelle und köstliche Rezept mit Kammmuscheln, Trüffelöl und Parmesan. Sie brauchen die Kammmuscheln nicht zu kochen, deswegen ist dieses Rezept schnell und einfach zubereitet." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(22) "kammmuscheln-carpaccio" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2018-10-16 16:22:38" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2018-10-16 14:22:38" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=2667" ["menu_order"]=> int(537) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Garnelen Ring mit Gemüse

Garnelen Ring mit Gemüse

Als herrliche Beilage zu unseren gekochten Garnelen empfehlen wir Ihnen zwei Soßen, die sich perfekt für ein Buffet, ein Aperitif oder eine Zwischenmahlzeit eignen: eine Süß-Sauer-Soße mit leichter Paprikawürze und eine Cocktail-Soße mit einem Hauch von Zitrone. Idealerweise servieren Sie noch knackiges Gemüse dazu. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

1 Garnelen Ring von Escal

Frisches Gemüse

 

 

 

Zubereitung

1. Die Garnelen und die Saucen ca. 2 Stunden bei Zimmertemperatur oder ca. 4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Das Gemüse waschen und in schmale Stifte schneiden.

2. Alles zusammen mit dem Garnelen-Ring auf einer Platte anrichten und als Fingerfood servieren. Dazu passt auch frisches Baguettebrot.