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Garnelen Provençal

Garnelen Provençal

Lust auf schnelle und gute Küche? Warum nicht einmal was mit marinierten Garnelen kochen? die White Tiger Provence von Escal sind für Sie bereits gewürzt und in 6–7 Minuten pfannenfertig. Geben Sie dazu Wildreis, Tomaten und Pinienkerne und Ihre Speise ist verzehrfertig!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

350 g White Tiger Garnelen Provence

8 Cocktailtomaten

50 g Pinienkerne

150 g Wildreis

Etwas Salz

Zubereitung

1. Den Wildreis nach Packungsanweisung kochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Tomaten waschen und halbieren.

2. White Tiger Provence in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze braten, Tomaten zugeben und einige Minuten garen lassen. Auf dem Wildreis anrichten.