
Zutaten
Für 4 Personen:
300g White Tiger Garnelen
3 EL Olivenöl
2 Grapefruits
1 EL Xeres-Essig
1 TL Orangenkonfitüre
1/2 Bund frische Minze, gehackt
Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen.
2. Das Olivenöl mit dem Essig und der Konfitüre vermengen und nach Bedarf würzen. Von der Grapefruit die Schale abreiben und das Fruchtfleisch heraustrennen. Die abgeriebene Schale wird der Vinaigrette hinzugefügt.
3. Die Garnelen mit einem Küchentuch trocken tupfen und der Vinaigrette hinzufügen. Anschließend das Grapefruitfleisch und die gehackte Minze dazugeben. Mit einem Chicorée Salat oder einem Feldsalat servieren.
Tipp: Um diesem Rezept eine originelle Note zu verpassen, kann das Gericht auch in einer halbierten Avocado serviert werden
