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Garnelen in Erbsensauce

Garnelen in Erbsensauce

Bei diesem feinen Herbstgericht trifft der intensive Geschmack der White Tiger Garnelen auf knackiges Gemüse in einer feinen Sauce, die durch Kaffee eine besondere Note erhält. Mit Pasta oder knusprigem Baguette wird diese Kreation zu einem Erlebnis für Genießer.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

300g White Tiger
Garnelen roh von Escal

8 kleine Stangen Lauch
8 Mini Karotten
80g Erbsenschoten
3 Eigelb
20g gemahlenen Kaffee
150g Butter
3 EL natives Olivenöl
Salz
Pfeffer

 

 

 

Zubereitung

1. Die Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen. Den Lauch, die Karotten und die Erbsenschoten waschen. Anschließend in einer Pfanne mit zwei Esslöffeln Olivenöl braten. Etwas Wasser hinzugeben und weitere fünf Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

2. Die Eigelb im Wasserbad erhitzen. Den Kaffee und Salz hinzugeben und alles bei mittlerer Hitze verrühren. Die Butter in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Ständig rühren. Die Hitze zurückdrehen und noch etwas auf dem Herd warm halten.

3. Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von jeder Seite eine Minute braten. Das zubereitete Gemüse und die Garnelen auf einem schönen Teller platzieren.