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Garnelen in Erbsensauce

Garnelen in Erbsensauce

Bei diesem feinen Herbstgericht trifft der intensive Geschmack der White Tiger Garnelen auf knackiges Gemüse in einer feinen Sauce, die durch Kaffee eine besondere Note erhält. Mit Pasta oder knusprigem Baguette wird diese Kreation zu einem Erlebnis für Genießer.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

300g White Tiger Garnelen, roh

oder 275g White Tiger Garnelen King Size

8 kleine Stangen Lauch

8 Mini Karotten

80g Erbsenschoten

3 Eigelb

20g gemahlenen Kaffee

150g Butter

3 EL natives Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen. Den Lauch, die Karotten und die Erbsenschoten waschen. Anschließend in einer Pfanne mit zwei Esslöffeln Olivenöl braten. Etwas Wasser hinzugeben und weitere fünf Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

2. Die Eigelb im Wasserbad erhitzen. Den Kaffee und Salz hinzugeben und alles bei mittlerer Hitze verrühren. Die Butter in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Ständig rühren. Die Hitze zurückdrehen und noch etwas auf dem Herd warm halten.

3. Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von jeder Seite eine Minute braten. Das zubereitete Gemüse und die Garnelen auf einem schönen Teller platzieren.