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Seelachs-Sandwich

Seelachs-Sandwich

Langweilig war gestern! Dieses Sandwich bringt Abwechslung auf den Tisch! Knackiges Bauernbrot mit fruchtigem Gemüse und unseren-Seelachsfilets. Der ideale Snack für zwischendurch, ein schnelles Abendessen oder für den kleinen Hunger.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

4 Seelachs-Filets 

2 Avocados

Saft von zwei Zitronen

150g getrocknete Tomaten

1/2 Bund Kerbel

10cl Olivenöl

etwas Feldsalat

Bauernbrot

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1. Seelachsfilets nach Packungsanweisung auftauen und abtropfen lassen. 

2. Avocados schälen und in große Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer  Zitronensaft würzen.

3. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.

4. Seelachsfilets bei starker Hitze und etwas Olivenöl 5-6 Minuten in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Bauernbrot toasten, Avocados, getrocknete Tomaten und Seelachsfilets darauf legen. Mit etwas Kerbel verzieren und mit Feldsalat servieren.