object(WP_Post)#5595 (24) { ["ID"]=> int(4770) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2017-04-03 14:49:47" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2017-04-03 12:49:47" ["post_content"]=> string(248) "Ein Rezept für echte Genießer, bei dem jeder Bissen in die Gourmet Welt verführt. Mit den wunderbar aufeinander abgeschmeckten Zutaten ist der Hummer in Kastanien-Schaum ein echtes Traumrezept, welches sich ideal für besondere Anlässe eignet." ["post_title"]=> string(26) "Hummer in Kastanien-Schaum" ["post_excerpt"]=> string(248) "Ein Rezept für echte Genießer, bei dem jeder Bissen in die Gourmet Welt verführt. Mit den wunderbar aufeinander abgeschmeckten Zutaten ist der Hummer in Kastanien-Schaum ein echtes Traumrezept, welches sich ideal für besondere Anlässe eignet." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(26) "hummer-in-kastanien-schaum" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2017-12-06 16:59:46" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2017-12-06 15:59:46" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=4770" ["menu_order"]=> int(4) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Fruchtiger Garnelen Cocktail

Fruchtiger Garnelen Cocktail

Eine sehr elegante Variante aus unseren Garnelen ein wahrhaft erfrischend, fruchtiger Cocktail zu zaubern. Präsentiert in edlen Gläsern verleiht er jedem festlichen Buffet eine besondere Note. Oder ganz einfach an einem lauen Sommerabend mit Baguette und einem feinen Getränk servieren.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

150g Cocktail Shrimps von Escal

6 Chicorée Blätter

2 Äpfel Granny Smith

1 Saft einer Zitrone

2 Stangen Petersilie

15cl natives Olivenöl

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Die Cocktail Shrimps am Vorabend auftauen.

2. Das Endstück vom Chicorée wegschneiden. Die äußeren Blätter entfernen und anschließend die inneren Blätter nach und nach lösen.

3. Die Äpfel und sechs innere Blätter des Chicorées in kleine Würfel schneiden und mit den Cocktailshrimps, Olivenöl, dem Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer vermengen.

4. Die zubereitete Mischung in schöne Glasschalen geben und mit gehackter Petersilie servieren.