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Flambierte King Prawns

Flambierte King Prawns

Ein spektakuläres Rezept mit rießigen Garnelen, die Sie direkt am Tisch Ihrer Gäste flambieren können. Somit prägen Sie nicht nur den Gaumen Ihrer Gäste, sondern auch die Sinne!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 2 Personen:

1 Packung Eismeer King Prawns

oder 1 Packung Bio Gourmet King Prawns

4 EL Olivenöl

8 EL Whiskey

3 Knoblauchzehen

10 Wacholderbeeren

Meersalz

Pfeffer

Zubereitung

1. Die Knoblauchzehen schälen und in ganz kleine Stücke schneiden. Die Wacholderbeeren zerdrücken, klein hacken und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und den Knoblauchzehen vermengen. Die Garnelen in der zubereiteten Mischung tränken und das Ganze für eine Stunde im Kühlschrank einziehen lassen.

2. Kurz vor dem Servieren die Garnelen für ca. 3 Minuten in einer heißen Pfanne anbraten. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen, etwas Whisky darüber verteilen und flambieren. Mit einem grünen Salat servieren.

Tipp: Für ein leichteres Flambieren, einfach den Whisky vorher leicht erwärmen