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Cremige Kürbis-Garnelen-Suppe

Cremige Kürbis-Garnelen-Suppe

Ein gelungenes Herbst-Winterrezept, das uns durch kalte Tage begleitet. Kürbissuppe mit White Tiger Garnelen verfeinert, das ideale Gericht um sich aufzuwärmen. Wer möchte kann noch etwas Baguette dazu servieren und fertig ist eine optimale Hauptspeise.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

300g White Tiger
Garnelen roh von Escal

1 Kürbis
4 Zwiebeln
½ Bund Lauchzwiebeln
1 Liter Hühnerbrühe
½ Liter flüssige Sahne
150g Butter
Salz
Pfeffer

 

 

Zubereitung

1. Die rohen White Tiger Garnelen auftauen, abtropfen und Beiseite stellen. Kürbis in gleichmäßige Stücke schneiden. Anschließend in einem großen Topf mit 50g Butter ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln klein schneiden, zu den Kürbisstücken geben und anschließend Hühnerbrühe, Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen.

2. Das Ganze 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mixen und die restliche Butter hinzugeben. White Tiger Garnelen mit etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln klein schneiden und hinzufügen.

3. Die Suppe mit den Garnelen zusammen servieren.